Proxima Beta PTE.Limited
会社概要

『白夜極光』、東京ゲームショウ2022へ出展!ブースにて全キャラ入り端末での体験プレイや、大川ぶくぶとコラボしたうちわなどのTGS特典の配布も!

Level Infinite

幻想的かつユニークなストーリー、美麗なグラフィック、豪華声優陣による個性豊かなキャラクター等で話題となり、ローンチとともにApp StoreとGoogle Playでランキング1位に輝いたLevel Infiniteの『白夜極光(びゃくやきょっこう)』。9月15日(木)から同18日に渡り幕張メッセで開催される東京ゲームショウ2022に出展します。『白夜極光』の出展エリアでは、全キャラ入りの端末で試遊ができるほか、様々な特典の配布も!さらにコスプレイヤーのあまねるみさんが、「バイス・空の瞳」コスプレでお出迎えします。Level Infiniteのブースは、3ホールの南側(3-S02)に出展しますので、ぜひ遊びに来てください。みなさんとお会いできることを心待ちにしています!

■『白夜極光』2度目のTGSは、リアル出展をします!

昨年のTGS2021はオンライン出展でしたが、今回は直接、ナビゲーターの皆さまにお会いしたいとの思いから現地での出展となりました。スタッフ一同、皆さまとお会いできることを楽しみにしております!

【東京ゲームショウ2022 出展期間】
9月15日(木)~9月18日(日)

【Level Infiniteブース出展場所】
3ホール南側(3-S02)

1  全キャラ入りのスペシャルバージョンが体験できる!
Level Infiniteブースでは『白夜極光』のスペシャル版として、全キャラ入りのアカウントを試遊台でプレイできます。つまり、全キャラを心ゆくまで試すことが可能です。今となっては手に入らないあのキャラに再び合うチャンスかも?

2  TGS特典もたくさん!
Level Infiniteブース来場者には特典として缶バッジ、うちわ、お面のどれかがもらえるチャンスも! グッズの中には超有名漫画家・大川ぶくぶ先生に今回の出展のために描いていただいたカレンのSDバージョンのうちわもあります。

「大川ぶくぶ/bkub」Twitter : https://twitter.com/bkub_comic

3  あまねるみさんによる「バイス・空の瞳」コスプレも!
Level Infiniteブースの『白夜極光』展示エリアでは、「バイス・空の瞳」コスプレに扮したあまねるみさんが、ナビゲーターの皆さまをお出迎えいたします。

「あまねるみ」Twitter : https://twitter.com/Amane_Rumii

4  出展記念でSDバージョンのカレンアイコンを無料配布!
今回のTGS2022出展を記念して、ゲーム内に全サーバーに大川先生によるSDバージョンカレンのアイコンを無料配布いたします。

「白夜極光」では今後も様々なイベントや企画を準備しています。今後の展開は、ゲームのお知らせや公式SNS(https://twitter.com/AlchemyStarsJP)をチェックしてください!

■『白夜極光』とは

白夜極光は、Level Infiniteが贈るラインストラテジーRPG。科学と魔法が織りなす幻想的なアストラ大陸を舞台に、生物兵器「暗鬼」との戦いを描いた作品です。あなたは暗鬼に滅ぼされた「空の末裔」の生き残りとして、「光霊族」を導き、未来に光を取り戻すために、「暗鬼」との戦いに身を投じます……
本作の最大の特徴は、同じ属性のマス目をなぞって一筆描きの要領でつなげていくラインバトル。さらに150名を超える著名な絵師によるユニークなビジュアル、豪華声優陣による熱演がキャラクターに命を吹き込みます!キャラ育成では、多彩なバリエーションを用意! プレイヤーの好みに合わせた育成が楽しめます。

タイトル : 『白夜極光』
リリース : 2021年6月17日
ジャンル : ラインストラテジーRPG
公式ウェブサイト:https://www.alchemystars.jp
公式Twitter : https://twitter.com/AlchemyStarsJP
価格 : 無料(アプリ内課金あり)
対応プラットフォーム : iOS / Android
コピーライト : ©Proxima Beta Pte. Ltd. ©TourDogStudio

*記載されている会社名および製品・サービス名は、各社の登録商標または商標です。

Level Infiniteについて
Level Infiniteは、高品質で魅力的なインタラクティブエンターテインメントを、世界中のユーザーがいつでもどこでも、好きなように体験できるよう届けることを目的として誕生したグローバルゲームブランドです。Level Infiniteの本拠点はアムステルダムとシンガポールに所在し、世界中にスタッフが点在しています。Level Infiniteの詳細については、公式ウェブサイト www.levelinfinite.com(英語)をご覧ください。