【これ一台で全てを充電!】Lamicallが旅行も出張も安心の3in1ワイヤレス充電器を販売- コンパクトで15W急速充電可能

ラミカル・ジャパン株式会社

コンシューマ向けスマートフォンやパソコンのアクセサリー製品を製造・販売するLamicallは、iPhone12/13/14/15/16シリーズ・Apple Watch・AirPodsに対応する15W急速充電可能の3in1ワイヤレス充電器を販売することをお知らせいたします。本製品は軽くて折り畳み可能で、手のひらやポケットに簡単に収まります。充電機能以外に、スマホのスタンドとしても優れています。デザインもシンプルでスタイリッシュなため、どんなインテリアにもマッチしやすく、家庭でもオフィスでも使いやすいです。

発売を記念して、期間限定で使用できるクーポンコードも用意いたしました。下記ページよりご利用いただけますので、クーポンコードを利用してお得な2999円!! の価格でお買い求めください。

通常販売価格:4599円

現在アマゾン公式クーポン1500円OFF特別割引コード、利用後価格:2999円

クーポンコード : LAMICALLT10

商品ページ :

*本製品パッケージ内容:ワイヤレス充電器本体×1、20W PDアダプター×1、Type-Cケーブル(150cm)×1。

3in1ワイヤレス充電

この製品の一番の魅力は、iPhone、Apple Watch、AirPodsを一度に充電できる点です。これ一台で全てのデバイスを充電できるので、複数の充電器やケーブルを持ち歩く必要がなくなり、旅行や出張の際に荷物が大幅に減りました。特に、出張先のホテルでの使用は非常に便利で、テーブルの上がすっきりと片付きます。

15W急速充電

本製品のもう一つの魅力は、急速充電機能です。最大15Wの高出力で、iPhoneやApple Watch、AirPodsを短時間で効率よく充電できるのは大変便利です。最新のチップセットが搭載されているため、約2-3時間でデバイスが満充電になり、急いでいる時でもストレスを感じることがありません。特に、忙しい朝や出かける前に充電を忘れてしまった時でも、短時間で充電が完了するので安心です。

コンパクトで折りたたみ可能

本体の設計は非常に考えられており、コンパクトで折りたたみ可能なため、持ち運びに困りません。折りたたむと、トランプ一組よりも小さくなるため、手のひらやポケットに簡単に収まり、カバンの中でもかさばりません。このコンパクトさは、日常的に持ち運びたい方や、頻繁に移動が多い方には特におすすめです。旅行や出張先での使用時に、かさばらずに持ち運べるのは非常に助かります。

スマホスタンド機能

良かった点としては、充電機能以外にも、スマホのスタンドとして使える点です。縦置きでも横置きでも安定してスマホを置くことができるため、動画を見ながらの充電や、仕事中にスマホをすぐに確認したい時にも便利です。Applewatchの充電は筐体のサイドから充電の接地面が出てくる構造になっていて、Applewatchの状態を絶えず目視できるのも便利です。スタンド機能があることで、机の上がすっきりと整理され、ケーブルの絡まりやコンセント不足の心配がなくなるのも嬉しいポイントです。

優れた安全性と機能性

放熱性に優れた設計も魅力的で、充電中に発熱することが少なく、安心して使えます。過電圧・電流保護及び異物検出機能も搭載し、安全な充電を実現。強力マグネットでピタッと置くだけで充電開始します。台座部分にLEDの控えめな表示があり、ちゃんと充電できているか確認できます。本体に加え20WPDアダプターとTYPECtoCのケーブルが付属していて、コストパフォーマンスが良い上にアダプターやケーブルの選択をしないのも良い点です。

幅広い互換性

7.5W-15W iPhoneに急速充電

iPhone 16/16 Pro/16 Pro Max/16 Plus,iPhone 15/15 Pro/15 Pro Max/15 Plus,iPhone 14/14 Pro/14 Pro Max/14 Plus,iPhone 13/13 Mini/13 Pro/13 Pro max,iPhone 12/12 Mini/12 Pro/12 Pro Maxに対応。

2.5W Apple Watchに充電可能

Apple Watch Ultra/Ultra 2/SE/Series 10 9 8 7 6 5 4 3 2などに対応。

3W-5W AirPodsに充電可能

AirPods 4/2/3/Proなどに対応。

• Lamicallについて

Lamicallは2011年に設立され、スマートデバイススタンドを深く掘り下げたことで、複数のアマゾンチョイス・ベストセラー製品を作り出し、アマゾントップ100ブランドとして選ばれました。我々の製品は世界80カ国以上に販売されており、 長年にわたって、人・端末・環境の3つの要素を重視し、人体工学に基づき、巧みな構造と美しい外観を持つ製品を設計し続けています。

創立 :2011年3月

事業内容 :通信機器関連機器

主な商品 :スマホカーホルダー・バイクホルダー・タブレットスタンド・ノートパソコンスタンド・ケーブルホルダー等

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります