【9月26日】新築アパート投資オンラインセミナー開催!現役営業マンが不動産投資成功術を伝授します

田村ビルズグループ

不動産取引実績で山口県トップクラスを誇る株式会社田村ビルズ(本社: 山口県山口市黒川 代表:田村 伊幸)は 9月26日(木)に新築アパート投資についての無料オンラインセミナーを開催します。講師は当社の現役営業マンで、インフレ対策に不動産投資成功術を伝授。より多くの皆さんにご参加いただきたいということで、夜の開催となっております。

【こんな方におすすめです】

「円安・インフレに備えたいけど、何をすればいいの?」

「アパート投資初心者で何もわからない」

「セミナーを受けたいけどなかなか時間がない…」

新築アパート投資オンラインセミナー

開催日時:2024年9月26日(木)19:00~20:00 ※18:45~より視聴可能

参加費:無料 ※事前予約制

内容:現役営業マンが伝授!「インフレに負けない不動産投資成功術」

講師:株式会社田村ビルズ LFBアパートメント事業部 有馬歩

入社後、下関市で2年間、防府市で2年間土地・戸建・マンションの売買仲介に従事。昨年からLFBアパートメント事業部に配属。不動産事業を通して、お客様へ最適な不動産投資のご提案をさせていただきます。

参加者限定プレゼントあり!(※希望者のみ)

投資用アパート企画販売で有名なシノケン社の元社長、辻氏が書き下ろした 「地方都市で叶える満室アパート経営」を一冊プレゼント!

これまでのノウハウ本にはない、大都市アパート経営の実態や地方都市の穴場立地に注目したアパート経営メソッドなどを項目別に詳しくご紹介。これからアパート経営を始める方、すでに始められている方にも刺さること間違いなしの一冊です✨

LFB APARTMENTと山口県

田村ビルズがお届けする投資用新築アパート LFB APARTMENT。住む人の美意識を触発するデザイン、高い防音性能を実現した間取りだけでなく、利便性の良い立地にもこだわっており、賃貸物件数が少ない山口県では高い入居率を実現しています。

また、山口県は福岡・広島県と同じくらい賃料相場が高いのに対し、坪単価が低いことからアパート投資に適した地域といえます。そこに目をつけ、弊社では山口県内に30棟以上の新築アパートを建設しています(現在、山口市・宇部市・防府市・周南市・下松市・萩市・下関市)。

田村ビルズグループ

山口県山口市黒川に本社を置き、建築・不動産事業や環境リサイクル事業を手掛ける。稲盛和夫氏の経営哲学「フィロソフィ」を自社流にアップデートし、”「どこで」ではなく、「誰と」働くか”をコンセプトにしている。

代表者:代表取締役 田村 伊幸

所在地:山口本社 〒753-0851 山口県山口市黒川400-1  /  福岡本社 〒810-0041 福岡県福岡市中央区大名2丁目6-50 大名ガーデンシティ10F

設立年月日:平成26年1月1日

従業員数:グループ全体254名(2024年9月1日時点)