【人事課題を副業で解決しませんか?】人事専門のプロジェクト紹介サービス「CANTERA SHARE」副業稼働者を積極募集中!

LUF株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:堀尾 司)は、人事専門のプロジェクト紹介サービス「CANTERA SHARE」にて現在副業稼働者を積極的に募集をしております。

LUF株式会社

■人事専門のプロジェクト紹介サービス「CANTERA SHARE」とは

LUF株式会社が提供する『CANTERA SHARE(カンテラシェア)』は、人事領域に特化した副業プロジェクト紹介サービスです。採用、組織開発、制度設計など、人事分野におけるさまざまな課題を抱える企業と、高い専門性を持つ稼働者を結びつけ、即戦力として活躍できるソリューションを提供します。

「副業」という柔軟な働き方を活用し、企業のニーズに最適化されたプロフェッショナルが、的確な解決策を提案。

CANTERA SHAREは、短期間で成果を求める企業と、多様なプロジェクトに挑戦したい優秀な人材、双方にメリットをもたらす次世代型の人事支援プラットフォームです。

この度、新たに採用領域を中心とした案件が増加していることから、稼働者の積極募集を開始いたしました。

■CANTERA SHAREで働く3つの特徴

①上質なフィードバックで成長できる

数多くのナレッジを学びながら、プロ人事を中心としたチームでフィードバック会、勉強会を開催。またアサイン中は人事特化の学習サービス「CANTERA ACADEMY」に入会いただき、「学び」と「働く」のサイクルを体感いただけます。

②プロジェクトごとにチームを組み、人事仲間と共に挑戦できる

CANTERAシェアはチームでのアサインが基本。必ずフォローしてくれる仲間がいるのでワンステップ先へ挑戦できる環境を用意しています。

③副業を通じた転職支援も可能

アサイン先のお客様からのフィードバックをいただき、稼働経歴や推薦文を独自のレジュメにて掲載。次の人事キャリアのステップアップとして経験をご活用いただけます。

会社名: LUF(ラフ)株式会社

所在地: 〒106-0044 東京都港区東麻布1-9-15

設立年月: 2022年7月4日

資本金: 2000万円