ソトレシピ監修によるおうちキャンプでのコラボレシピを「FREAK」にて公開!

ソトレシピ監修の簡単おうちキャンプ飯レシピをFREAK'S STOREコラボメニューで紹介!さらに<FREAK’S STOREでアウトドアグッズが当たるキャンペーンも同時開催!

各フェスや料理本、TV番組など幅広い活動をする「ソトレシピ」が監修の時短メニューを紹介!各フェスや料理本、TV番組など幅広い活動をする「ソトレシピ」が監修の時短メニューを紹介!

セレクトショップFREAK'S STOREを展開している、デイトナインターナショナルが運営するウェブメディア「REAK」がゴールデンウィークを楽しむHOW TOを紹介します。
  • 時短!料理が苦手な方でも超簡単!おうちアウトドアのコラボレシピを紹介!

外出自粛が続く中、今ブームの兆しを見せているおうちアウトドア。
今回は自宅でも楽しめるおうちアウトドアのアイテムをご紹介、何事も形から・・・あえて手間をかけて、自宅でアウトドアを楽しめば普段とは違う雰囲気でおうち時間を楽しむことができるはずです。

◆アウトドアグッズ紹介記事

また、自炊の機会が増えご飯のバリエーションもマンネリ化してきているのではないでしょうか?本来アウトドア飯は時短かつ、簡単なものが多いので、普段の食材を使ってよりアウトドア気分を味わえるメニューをソトレシピ監修の下、FREAK'S STORE
■レシピ紹介記事

• FREAK’S STOREでアウトドアグッズが当たるキャンペーン開催!

今回、快適なおうち時間が過ごせる、おすすめアウトドアグッズなどが抽選で当たるキャンペーンも開催中!
応募方法は簡単!オフィシャルインスタグラムアカウント
(https://www.instagram.com/daytona_international/)のフォロー、対象の投稿にいいね!で応募完了となります。

◾️プレゼント内容◾️
A賞 おうちでも使えるアウトドアグッズセット
B賞 ソトレシピ監修 レシピ本
C賞 オリジナルコラボステッカー

◾️応募方法◾️
1, @daytona_international をフォロー!
2, 対象の投稿にいいね!
3, おうちアウトドアの様子や料理に挑戦して #ステイホームフリークスストア を入れて投稿していただくとチャンスが2倍に!

2. 株式会社デイトナ・インターナショナル >
  3. ゴールデンウィークに自宅で楽しむためのHOW TOを「FREAK」がご紹介!