5月7日(火)まで開催中!

株式会社ストリーム(東京都港区:代表取締役社長 松井 敏)は、当社が運営しているインターネット通販サイト『ECカレント(URL:https://www.ec-current.com/)』において、「ありがとう平成、よろしく令和!」平成最後&令和最初のお得なキャンペーン!(URL: https://www.ec-current.com/shop/contents/contents.aspx/00000676)を実施しています。

平成も、残すところ、あと僅かとなりました。5月1日(水)からは、いよいよ新元号、「令和」の時代が始まります。今回、平成が終わり、新元号「令和」が制定され、新たな時代が幕を開けるタイミングで日頃お世話になっている友人や家族に感謝の気持ちを伝えるため、あるいは自分へのご褒美に、『ECカレント』では様々なアイテムを取り揃えています。是非、一度チェックしてみて下さい。

キャンペーン概要
■まとめてお得! 対象商品約2万アイテム2点以上購入で5%引き
(URL: https://www.ec-current.com/shop/contents/contents.aspx/00000675)
期間:4/24(水)10:00 – 4/26(金)23:59

■平成発 - 令和行き スペシャルプライスセール!
(URL: https://www.ec-current.com/shop/g/c0Z001921)
超目玉! スペシャルプライス!
期間:4/24(水)10:00 – 5/7(火)9:59

■お買い物ありがとうガチャ
(URL: https://www.ec-current.com/shop/contents/contents.aspx/00000676#okaimonoarigatou)
ログインして購入頂くとポイントが当たるチャンス!
期間:4/24(水)0:00 – 5/7(火)23:59

2. 株式会社ストリーム >
  3. ストリームが運営するネット通販サイト『ECカレント』「ありがとう平成、よろしく令和!」セールのお知らせ