株式会社グリーティングワークス(所在地:大阪市西区靱本町)は、2017年11月15日(水)より「アイドルマスター
シンデレラガールズ」のパネルとスタンドの販売を開始しました。「アイドルマスター シンデレラガールズ」に登場するアイドル達を商品化したもので(版権許諾品)、壁に掛けてアイドルを眺めるのに最適なフォトパネルと、半透明樹脂を使い可愛らしさを追求した卓上向けフォトスタンドです。「アイドル達をいつでも身近に感じる、プロデューサー気分を体感」をコンセプトにしています。

■販売サイトURL:http://www.idol-panel.shop/top/

■東急ハンズにプロデューサースペースが出現
東急ハンズの4店舗(新宿本店・池袋・渋谷・横浜)で2017年11月25日~26日の2日間、実売を実施します。販売コーナーでは商品を使って、プロデューサー気分を体感していただける空間をご用意しています。4つの店舗はそれぞれ異なるレイアウトとなっているため、色々な雰囲気をお楽しみいただけます。商品ご購入者には店舗ごとに異なる販促グッズ(手提げ袋・キーホルダー)をご用意しています。

■「アイドルマスター シンデレラガールズ」について
2011年にサービスを開始した『アイドルマスター』シリーズのソーシャルゲームです。登場アイドルは180人以上で、2015年1月にはTVアニメを放映し、 同年9月にはリズムゲーム「アイドルマスター シンデレラガールズ
スターライトステージ」をリリースしました。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社グリーティングワークス >
  3. プロデューサー気分を体感「アイドルマスター シンデレラガールズ」アイドルパネル・卓上スタンドの販売開始