「焼いた果実をギュッとグミに。」新食感グミ『cororo』さらなる進化!!
2018年10月3日(水)より、阪急うめだ本店地下1階洋菓子売場にて発売
UHA味覚糖株式会社 (本社:大阪市中央区代表取締役社長:山田泰正以下、UHA味覚糖)は、
2018年10月3日(水)より、阪急うめだ本店地下1階洋菓子売場にてcororo(コロロ)の新シリーズの発売を致します。
より濃厚な果実のコクと甘みを楽しんでいただけるこの季節にぴったりの新商品にご注目ください。
cororo(コロロ)とは阪急百貨店とUHA味覚糖がコラボした新感覚グミ専門店です。
2018年10月3日(水)より、阪急うめだ本店地下1階洋菓子売場にてcororo(コロロ)の新シリーズの発売を致します。
より濃厚な果実のコクと甘みを楽しんでいただけるこの季節にぴったりの新商品にご注目ください。
cororo(コロロ)とは阪急百貨店とUHA味覚糖がコラボした新感覚グミ専門店です。
Q、普通のコロロとベイクドシリーズcororoは何が違うの?
A、グミの中に焼きフルーツを入れることで、果実の濃厚なコク深い味わいをお楽しみいただけます。まさに新食感の味わいです。是非、食べてみて下さい。
○焼きフルーツを包み込んだ、濃厚グミ“ベイクドフルーツシリーズ”
果実の果肉またはピールに焼きの工程を加えることで、果実の濃厚なコク深い味わいを引き出しました。
○チョコレートをかけて、さらに濃厚に! “チョコレートベイクドシリーズ”
焼きフルーツと相性のいいミルクチョコレートをコーティング。この季節に合う濃厚な味わいと上品な甘さを楽
しめます。
A、グミの中に焼きフルーツを入れることで、果実の濃厚なコク深い味わいをお楽しみいただけます。まさに新食感の味わいです。是非、食べてみて下さい。
○焼きフルーツを包み込んだ、濃厚グミ“ベイクドフルーツシリーズ”
果実の果肉またはピールに焼きの工程を加えることで、果実の濃厚なコク深い味わいを引き出しました。
○チョコレートをかけて、さらに濃厚に! “チョコレートベイクドシリーズ”
焼きフルーツと相性のいいミルクチョコレートをコーティング。この季節に合う濃厚な味わいと上品な甘さを楽
しめます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ダウンロード