~まっすぐ飛ばしてスコアアップ~

ブリヂストンスポーツ株式会社は、「直進性」に徹底的にこだわった新コンセプトゴルフボール『BRIDGESTONE GOLF SUPER STRAIGHT』を、4 月7 日に発売します。価格はオープンです。

同商品は、アベレージゴルファーの“曲がりを抑えたい”、 “まっすぐ飛ばしたい”というニーズに基づき、徹底的に
曲がりを抑えた「ストレート重視設計」です。また打感もソフトで、アプローチでのコントロールのしやすさも追求しています。
スライスに悩むゴルファー、まっすぐ飛ばしてスコアアップを狙いたいゴルファーにおすすめのボールです。

【BRIDGESTONE GOLF SUPER STRAIGHT 3 大特長】
1. ソフト3 ピース構造でまっすぐ飛ばせる
       ボールが大きく潰れることで、サイドスピンが低減でき、曲がりを抑えます。
2. 中弾道WEB302 ディンプルでまっすぐ飛ばせる
       打ち出し直後の高速領域で空気抵抗を抑えることで、直進性をアップさせます。
3. アプローチもソフトな打感でコントロールしやすい
       非常にソフトな構造のため、グリーン周りも軟らかい打感でショットできます。

2. ブリヂストンスポーツ株式会社
  3. ゴルフボール『BRIDGESTONE GOLF SUPER STRAIGHT』新発売