会社概要

知識で差がつく!アフターフォローが評判の和不動産主催「不動産投資セミナー」2018年3月開催のご案内

~不動産投資のエキスパートが教える 初めてでも失敗しない!東京でのマンション経営~

株式会社和不動産

不動産投資コンサルティング事業を行う、アフターフォローが評判の株式会社和不動産[https://nagomi-fudousan.com/](本社:東京・神田 代表取締役社長:仲宗根 和徳 以下、和不動産)は、2018年3月、初心者向けの「不動産投資セミナー」を開催いたします。

■注目を集める都心の築浅ワンルームマンション 経営成功のポイントは“立地”

今、資産運用の手段として注目が集まっている東京都心でのマンション経営。
特に直近3年間の首都圏築浅ワンルームマンションの流通事例は、平成26年4万9293戸、平成27年5万7844戸、平成28年8万2595戸と、右肩上がりの状況です。

マンション経営成功の一番のポイントは“立地”です。和不動産公式ホームページ[https://nagomi-fudousan.com/]では、これから不動産投資を始めたい方向けに「なぜ不動産投資を行うのか」といったところから、「なぜ和不動産が選ばれているのか」といったメソッドの提供までを、コラム形式やマンガ・動画などの豊富なコンテンツで情報発信を行っています。
また、サイト運営だけでなく、不動産投資について具体的にもっと知りたい、詳しく聞いてみたい方のために「不動産投資セミナー」を毎週開催しています。
毎回テーマを細かく設定し、マンション経営に関する具体的なノウハウをお伝えしています。
和不動産は7割が女性社員のため、不動産投資初心者の方や女性のお一人様でも安心して参加できると、ご好評をいただいております。

■東京でマンション投資を行う利点は? 初心者歓迎!少人数制「不動産投資セミナー」毎週開催!

「マンション経営ってどういう仕組み?」「東京のどこでマンション投資を行えば良いの?」

和不動産では、2018年3月より「マンション経営セミナー」を隔週月・木曜日、毎週水・金・土・日曜、祝日を中心に、毎週豊富なラインナップで開催しています。質問しやすい少人数制で、初心者の方から現在悩みを抱えているオーナー様まで、不安や疑問にお答えしています。
ご希望の方には無料の個別相談も行っており、オーナー様から評判を頂いている和不動産がオリジナル開発した不動産投資コンサルティングシステム【N-RICOS(エヌ・リコス)】を体験することができます。
平日お昼の「昼セミナー」、お仕事帰りに立ち寄ることが出来る「夜セミナー」と、お休みの日を充実させられる「土日祝日セミナー」がございますので、スケジュールに合わせてご活用下さい。

【セミナー開催概要】
◇場所:東京・神田 株式会社和不動産 セミナールーム
◇住所:東京都千代田区神田須田町1-7-9VORT秋葉原maxim7階
◇アクセス:JR線「神田駅」北口徒歩6分、JR線「秋葉原駅」電気街口徒歩5分、東京メトロ銀座線「神田駅」6番出口徒歩2分
◇参加費:500円
◇お申込み:セミナー予約フォーム[https://pro.form-mailer.jp/fms/75c3381581758]
またはお電話にて受付 Tel:0120-003-753
◇セミナー詳細:[https://nagomi-fudousan.com/seminar/study/](和不動産公式ホームページへ遷移します)

※少人数制につき各セミナー先着順、定員になり次第締切とさせていただきます。
※セミナー内容、時間、講師が変更となる場合がございます。和不動産公式セミナーページにてご確認ください。

<不動産投資セミナー 2018年3月の日程・内容>

◎3/2(金) 『定年後は、30年?資産運用は、インフレに対応しなければ資産は激減!』
1部・・・19時~20時30分 セミナー
2部・・・20時30分~21時30分 個別相談(※ご希望の方)

○3/3(土) 『5極化する不動産投資市場~もはや2極化ではありません~』
1部・・・13時30分~15時30分 セミナー
2部・・・15時30分~16時30分 個別相談(※ご希望の方)

○3/4(日) 『「良い物件」「悪い物件」の見極め方教えます!』
2部・・・15時~16時 個別相談(※ご希望の方)

○3/7(水) 『通算家賃収入1億円を得る方法とは?』
2部・・・20時~21時 個別相談(※ご希望の方)

○3/8(木) 『金持ち父さんから学ぶ"良い借金”と“悪い借金”』
2部・・・20時~21時 個別相談(※ご希望の方)

◎3/9(金) 『賃料を3,000円上げることの意味を理解していますか?』
1部・・・19時~20時30分 セミナー

○3/10(土) 『老後破産を防ぐ「都心・中古ワンルームマンション経営」』
1部・・・13時30分~15時30分 セミナー

○3/11(日) 『トレンドと政策を知れば不動産の未来が見えてくる!』
2部・・・15時~16時 個別相談(※ご希望の方)

○3/12(月) 『サラリーマンのための貯金が増えるマンション経営』
2部・・・20時~21時 個別相談(※ご希望の方)

○3/14(水) 『金持ち父さんに学ぶ【富裕層が不動産投資を選ぶ理由】』
1部・・・19時~20時30分 セミナー

○3/16(金) 『失敗しない不動産のために~N-RICOS(エヌ・リコス)で成功に近づく道標を~』
2部・・・20時~21時 個別相談(※ご希望の方)

○3/17(土) 『業者が教える5ヶ条の投資術 こんなにすごい中古1R投資』
1部・・・13時30分~15時30分 セミナー

○3/18(日) 『体験型!資産運用ゲーム【フォーチュンマップ】』
13時30分~16時30分終了予定

○3/21(祝・水) 『「金持ちオーナー」と「貧乏オーナー」を徹底比較★ 金持ちオーナーになれる秘訣をお教えします!』
1部・・・13時30分~15時30分 セミナー

○3/22(木) 『~不動産投資~都心VS地方で比べてみました』
2部・・・20時~21時 個別相談(※ご希望の方)

○3/23(金) 『老後破産を防ぐ!都心・中古ワンルームマンション投資』
1部・・・19時~20時30分 セミナー

◎3/24(土) 『マンション経営は賃貸管理で差をつけろ!』
1部・・・13時30分~15時30分 セミナー

○3/25(日) 『「23区中古築浅1Rマンション投資」が何故良いのか教えます!』
2部・・・15時~16時 個別相談(※ご希望の方)

○3/26(月) 『目標!空室ゼロ! 「賃貸の付きやすい物件の共通点」』
2部・・・20時~21時 個別相談(※ご希望の方)

○3/28(水) 『60歳で完済するために、売却する物件と所有し続ける物件を分ける!』
1部・・・19時~20時30分 セミナー

○3/30(金) 『初心者からよく聞かれる5つの疑問に答えます!』

<Pickup!おすすめセミナー>

◎3/2(金) 19:00~

”人生90年時代”を乗り切る資産運用、教えます!
家計の防衛策は『お金を使わず貯める』ことと『収入を増やす』こと。
有名な家計防衛策として挙げられる2点です。しかし、後者の『収入を増やす』に重点を置いて老後の準備を行わなければ、インフレに対応できず預貯金の価値の変動に怯えることに。
都心の築浅中古ワンルームマンションを活用した資産運用で、定年後の30年間も安心して生活しましょう!
講師は、代表・仲宗根が務めます。

◎3/9(金) 19:00~
『賃料を3,000円上げることの意味を理解していますか?』

賃料を3,000円上げることの本質とは?なぜ3,000円なのか?
物件の価値は買った時がピークとなり、あとは少しずつ緩やかに下がっていくというのが、一般的な常識です。
ではそもそも価値が下がりにくい物件を選び、さらに賃料を3,000円アップすることができたら、その収支はどうなっていくのでしょうか?
タイトルからは予想もつかないような結末に、目から鱗が落ちること間違いなしのセミナーです!
不動産のプロにしか無い着眼点で、代表の仲宗根が皆様にお伝えいたします。

◎3/24(土) 13:30~
『マンション経営は賃貸管理で差をつけろ!』

マンション経営成功の鍵を握るのは、賃貸管理会社です!
不動産投資で最も大きなリスクは空室。
その最も大きなリスクを左右するのが賃貸管理会社なのです。管理会社を替えることで、赤字が黒字に転換するオーナー様も多数いらっしゃいます。
賃貸管理会社が実際にどのような仕事をしているのか?より貪欲にきめ細やかなサービスを提供するための和不動産の取り組みとは?賃貸管理でこんなにも差がつくということに、驚くこと間違いなしです!
弊社代表・仲宗根が具体的にご説明します!

★セミナー内容詳細・スケジュール、お申し込みはこちら

===============================

和不動産を選ぶ11のメリット

1.リスクが少なく家賃収入の安定した「都心・築浅ワンルームマンション経営」をご提案
2.驚異の入居率100%(2018年2月12日現在)、空室リスクが少ない
3.相続税対策にも、税金の圧縮化効果が高い
4.アフターフォローサポート専門の設置
オーナー様にとって不動産投資のゴールとは、目標や目的を達成する事だと考えております。そのため、購入後から目標達成までの長い期間を通じてオーナー様をサポートさせていただきます。
5.オーナー様イベントの定期開催
6.コンサルティングシステム「N-RICOS」を独自開発
全オーナー様の運用成績をデータベース化し、チャート式にオーナー様の運用成績を一目でわかるような可視化を実現しました。保険の見直しや、相続税対策のシミュレーション、お金の使い方までFPのようにアドバイスし、オーナー様の目標達成の進捗管理までフルサポート致します。
7.提携金融機関10社以上
8.優遇金利1%台前半も可能
9.ガンになった場合、ステージ1でも完治しても残債が0になる「ガン保険付き団信」をご紹介
10.安い賃貸管理手数料(3%+消費税)や、原状回復・プチリフォームまでワンストップサービスによるコストダウンの実現
11.手厚い各種保証(購入後半年以内退去時の費用負担や家賃保証、購入後5年以内の家賃保証〈2カ月間の免責あり〉)

<会社情報>
社 名:株式会社 和不動産(なごみふどうさん)
設 立:昭和53年10月
代表者:仲宗根 和徳
免許番号:宅地建物取引業 東京都知事(9)第45405号 | 賃貸住宅管理業 国土交通大臣(1)第4409号
URL:https://nagomi-fudousan.com/

◆「マンション経営.東京」とは ―初心者からオーナー様まで経営に役立つ情報満載 ―
東京でマンション経営を検討されている方に向けた
総合情報サイト「マンション経営.東京」。
不動産投資・マンション経営のエキスパート、和不動産が、
経営に役立つコラムや最新情報を発信しています。
⇒マンション経営.東京 https://mansionkeiei.tokyo/

◆N-RICOS(エヌ・リコス)とは
和不動産のマンション投資コンサルティングシステム【N-RICOS(エヌ・リコス)】で、
長期に渡る不動産投資の運用成績を可視化!マンション投資のメリットとマンション投資に潜むリスクを数字やグラフの動きから察知し、オーナー様が描いた目標を実現するためのの強力な道標となります!
これから購入する方にはマンション投資のさまざまなメリットをお伝えし、すでに物件を購入されたお客様にはマンション投資運用の歴史を詳細にわかりやすく表現することに成功しており、皆様から「わかりやすい!」と評判を頂いております。
⇒和不動産のマンション投資コンサルティングシステム【N-RICOS(エヌ・リコス)】

◆老後破産を回避するために東京の投資用マンションで個人年金づくりを
あなたのセカンドライフに必要なお金は、具体的にいくらでしょうか?
その金額を貯金で作るとしたら、何年かかりそうですか?計算してみたら、「定年までに間に合わない」という方もいらっしゃるのではないでしょうか。
現役時代の準備で、セカンドライフにお給料のように安定した月収を確保する仕組みを作り、老後破産を防ぎませんか?
本サイトでは、「老後破産とは何か?」「老後破産を回避するには?」「よりリスクが少ない不動産投資とは何か?」
をキーワードに、不動産投資初心者に向け、分かりやすく都心の築浅中古ワンルームマンションを活用した老後破産対策方法をご紹介しております。
⇒老後破産を回避するために東京の投資用マンションで個人年金づくりを

メディアユーザー新規登録無料