DAZNに加入するとあなたのクラブが強くなる!DAZN 年間視聴パス 販売開始

スポーツ・チャンネル「DAZN(ダ・ゾーン)」は、明治安田生命Jリーグ 2018-19シーズンへ向けて、各クラブのご協力の下、DAZN年間視聴パスの販売を順次開始いたしました。

年間視聴パスのご購入金額の一部は、強化費用として各クラブに還元され、「DAZN」を通して応援するクラブをサポートしていただけるようになります。また、DAZN年間視聴パスをご購入いただいた方へ、様々な特典をご用意しております。販売期間、申し込み方法に関しましては、各クラブからのお知らせをご確認ください。

■「DAZN 年間視聴パス」概要
名称:DAZN 年間視聴パス
金額:19,250円(税抜)
対象者:既存のDAZNユーザーの方/新規でDAZNにご登録いただく方
以下の方は、本サービスのご利用対象外になります。
・DAZN for docomoをご利用中の方
・Apple App Storeにてお支払いの方
・DAZNの利用を一時的に停止中(ポーズ機能を利用中)の方
 ※ポーズ機能を解除するとご利用いただけます。
特典:
クラブご指定の店舗などでご利用いただける2,000円分クーポン券
クラブ限定オリジナルグッズ   など
※お渡し時期は各クラブによって異なります
申し込み方法: 各クラブのホームページまたはお問い合わせ窓口にてご確認ください
※年間視聴パスに関しての詳細は下記ページより随時発表されますお知らせをご確認ください。
DAZNヘルプページ 年間視聴パスについて (https://my.dazn.com/help/JP-ja/dazn-season-ticket)

「DAZN(ダ・ゾーン)」は、スポーツファンが好きなスポーツを、いつでもどこでもお楽しみいただける、革新的スポーツ・チャンネルです。
 世界最高峰のあらゆるスポーツを提供することにより、好きなチーム、リーグ、プレイヤーの試合を、シンプルでお手頃な定額料金で、いつでも、どこでも、好きなだけ観戦することを可能にします。「DAZN」は、年間7,500以上の試合という今までにない数のスポーツを、ライブ&オンデマンドで、コマーシャルも長期契約もなく提供することで、日本のファンに今までにない、自由なスポーツ観戦体験をご提供いたします 。

スポーツネットサービス