会社概要

「“肉活”の最高峰⁉」業界NO.1の最大17種類ステーキ食べ放題「BUTCHER’S MOTHER」が、最大66%OFF定額飲み放題プランをスタート!

月額2,200円(税込)で毎月4回の飲み放題プラン、お一人様で4回利用も4名様1回利用もOK!生ビール、サワー、カクテルはもちろん、ボトルワイン選び放題のお得な定額飲み放題メニューをスタートしました。

株式会社FTG Company

「大阪焼肉・ホルモン ふたご」「GREEN BROTHERS」などを展開する株式会社FTG Company(本社:東京都目黒区/代表取締役社長:李 純哲)は、NYスタイルのステーキ食べ放題ブッフェ「BUTCHER’S MOTHER(ブッチャーズ マザー)」で定額飲み放題サービス「Sub.(サブ)」URL:https://www.sub-ticket.jp/の提供を開始しました。
「BUTCHER’S MOTHER」は2018年3月1日、ステーキ食べ放題ブッフェレストランとしてオープンしました。赤身を中心とした上質な肉、旬の食材を使ったシェフ手作り12種類のデリ、196通り楽しめる新鮮なカスタムサラダを、「好きなものを、好きなように、好きなだけ」召し上がっていただきます。“肉活”で不足しがちな野菜をたっぷりと、貧血や風邪予防の牛赤身肉や老化防止や生活習慣病予防の羊肉など、豚、鶏、合鴨をバランス良くお楽しみいただけるように、1種類につき80~100gでご提供しております。無料トッピングも豊富な種類をご用意しておりますので、お好きな“味変”でお試しください!

ご注文いただいてからカットし専用グリルで調理します。焼き立て熱々のお肉を召し上がれ!ご注文いただいてからカットし専用グリルで調理します。焼き立て熱々のお肉を召し上がれ!

• 定額飲み放題プランスタート!
「BUTCHER’S MOTHER」では、10月より新サービスとして「定額飲み放題プラン」をスタートしました。最大66%OFF、実質一回当たり550円でボトルワイン選び放題プラン(定価1,650円/回)をご利用いただける大変お得なサービスです。

■利用料金:2,200円(税込)/1ヵ月毎、契約期間1ヵ月毎

■利用内容:「ボトルワイン選び放題プラン」ビール、サワー、ハイボール、カクテルなど豊富なアルコールドリンク、ソフトドリンク飲み放題に加え、お好きな赤・白ワインボトルとスパークリングワインも飲み放題!

■利用条件:1ヵ月4回まで利用可(1名で4回利用、2~4名利用でもOK)

※別途食べ放題メニューの注文が必要です。
※5~8名でご来店の場合は、「ボトルワイン選び放題プラン」が500円割引となります。
※20歳以上の方限定です。

■購入方法:定額制のお得なお店を紹介するサイト「Sub.(サブ)」にご登録をお願いします。こちら→→→URL:https://www.sub-ticket.jp/

• 食べ放題コース
食べ放題は4種類のコースから選択、コース内容によってお肉の種類が変わります。全コース、旬の食材を使ったシェフこだわりの手作りデリ12種類と、新鮮カスタムサラダ、お肉屋さんの特製カレーも食べ放題!ステーキソースは数種類、ネギ塩、大根おろし、ガーリックチップ、サワークリームなどトッピングもたくさんご用意しておりますので、「食べ放題って飽きるよね…」という方こそ是非お試しください。

Regularコース 2,980円 お肉5種類
チキン、スペアリブ、豚カタロース、ラムショルダー、チャックアイロール

Specialコース 3,480円 お肉9種類
上記「Regularコース」に加え、イベリコ豚の豚トロ、リブフィンガー、ミスジ、ハラミ

Premiumコース 3,780円 お肉13種類
上記「Specialコース」に加え、合鴨、黒豚ロース、フィレサイコロカット、サーロイン

Royalコース 4,380円 お肉17種類
上記「Premiunコース」に加え、ラムチョップ、牛タン、国産牛サーロイン、リブアイロール

※価格は税抜です。
※食べ放題は120分、ラストオーダー90分です。ご注文時、お一人様+500円で30分延長を承ります。
※小学生未満のお客様「無料」、小学生のお客様「半額」、65歳以上のお客様「500円引」です。

サラダ専門店「GREEN BROTHERS」の新鮮野菜が食べ放題!14種類のトッピングとオリジナルドレッシングでどうぞ。サラダ専門店「GREEN BROTHERS」の新鮮野菜が食べ放題!14種類のトッピングとオリジナルドレッシングでどうぞ。

人気の「やめられないチキン」は、食欲をそそるスパイスの香りとフライドオニオンのサクサク食感がやめられない!人気の「やめられないチキン」は、食欲をそそるスパイスの香りとフライドオニオンのサクサク食感がやめられない!

• 店舗情報
■店名:BUTCHER’S MOTHER 神保町(ブッチャース マザー)

■所在地:〒101-0051 東京都千代田区神田神保町1-8 FUNDES神保町3F

■TEL:03-5280-2501