会社概要

フロレスタ祖師谷大蔵駅前店・10周年お客様感謝セール開催中!

日頃よりご愛顧くださりありがとうございます。フロレスタ祖師谷大蔵駅前店は今月9月13日にオープン10周年を迎えます。

株式会社フロレスタ

素材選びと手作りにこだわりつづけるドーナツ専門店フロレスタ。
東京の祖師谷大蔵駅前店では9月3日(木)から18日(金)まで、オープン10周年お客様感謝セールを開催しています!アニバーサリーだけのお得で楽しいイベントがいっぱいです!!

10周年お客様感謝セール詳細

1.  9/3〜18の期間中ドーナツセール
・ネイチャー毎日 ¥100+税
・日替わりで1種類 ¥30引き

2. 10周年セールセット2種類
・Aセット 記念ドーナツを含む8点セット ¥1,000+税
・Bセット 記念ドーナツを含む5点セット ¥1,000+税
 └Bセットはオリジナルのミニバック付(枚数限定)
 そして!!そのミニバックをご持参のお客様には、年内月2回ネイチャー各1こプレゼント!

3. 期間中に¥1,000+税以上お買い上げのお客様に、「ドーナツラスク50g入りをプレゼント」
また、Bセット以外のお客様には3種類からお好きな引き換え券をプレゼントいたします。
選べる引換券3種類の内容はこちら。
 ①コーヒー(アイスRサイズ or ホット)
 ②次回のお買い上げ10%引き
 ③オーナー特製マフィンプレゼント♪
引き換え交換期間は、セール終了後の9月19日から無期限交換OK!
※但し、マフィンは限定生産のため、10月末日までの交換となります!お見逃しなく〜☆

4. 開店記念当日9月13日(日)は、お子様とご来店で¥1,000+税以上お買い上げのお客様に、10周年特製Tシャツプレゼントいたします!サイズは110と130です。(先着50枚なくなり次第終了となります)

​みなさまでぜひ足をお運びくださいませ♪
詳しくは、フロレスタ祖師谷大蔵駅前店SNSをご覧ください。https://www.instagram.com/floresta_soshigaya/
**人気ドーナツやプレゼントは品切れとなる場合がございますので、お早めにご来店くださいね。**

〈フロレスタ祖師谷大蔵駅前店〉
東京都世田谷区祖師谷3丁目1-24 長岡屋ビル
Tel. 03-5490-7027
Open 10:00-20:00 / Close 不定休

●ご来店時のお願い
*混雑時、ソーシャルディスタンスをお守りください。
*マスクのご着用、および手指消毒にご協力ください。
*お気をつけてお越しください。

自然派 手作りドーナツ専門店「フロレスタ」

フロレスタは、北海道産小麦粉や北海道産大豆の無調整豆乳など、素材にこだわり、お店で一つひとつ丁寧に手づくりしているドーナツ専門店です。
一番人気である「ネイチャードーナツ」はいつでも揚げたてを提供しています。小さなお子さまからご年配の方まで幅広い層の方々に親しまれています。
どの製品も日持ちさせるための防腐剤・保存料などは一切使用しておりませんので、からだに優しく安心です。そのため、できるだけ早くお召し上がりいただき、保存される場合は冷凍をおすすめしています。
自然解凍で美味しくお召し上がりいただけます。トースターであたためるのもおすすめです。
  • 小麦粉・・・ポストハーベストの心配の少ない北海道産の薄力粉に、全粒粉を配合しています。
  • 砂糖・・・無着色の三温糖
  • 豆乳・・・国産大豆の無調整豆乳。牛乳と違い植物性なので脂質が少なく鉄分が豊富。
  • たまご・・・木酢酸の飼料で育ったにわとりの新鮮卵
  • バター・・・厳選した国産バターのみを使用
  • 揚げ油・・・菜種サラダ油を使用。頻繁に入れ替え、常に新鮮に保つよう心がけています。
  • 塩・・・ミネラルが豊富な沖縄県産天日自然塩
  • ベーキングパウダー・・・非遺伝子組換えコーンスターチを使用し、体内への影響が心配されるアルミニウム化合物無添加のものです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 フロレスタ公式ウェブサイト http://www.nature-doughnuts.jp
フロレスタオーガニックストア(おとりよせECサイト) https://floresta-ec.jp/
公式インスタグラム https://www.instagram.com/floresta_nature_doughnuts/