クリスマスをより楽しい気持ちに。「11ぴきのねこ」よりサンタ姿のぬいぐるみが登場!

株式会社セキグチ(所在地:東京都/代表取締役社長吉野壽高)は大人気ロングセラー絵本「11ぴきのねこ」」シリーズ(馬場のぼる作・こぐま社刊)のセキグチ公式オンラインショップ限定商品「11ぴきのねこ サンタL ぬいぐるみ」を2022年11月22日(火) よりセキグチ公式オンラインショップ(https://www.sekiguchi.shop/)にて販売を開始します。

大きな袋を肩に担いで「11ぴきのねこ」のサンタクロースがやってきました。

プレゼント袋はリボンをほどくと中にプレゼントなどを入れることができる特別な仕様です。袋の中にはぬいぐるみやタオルなどのギフトも入る大きさです。大切な人への贈り物や自分へのプレゼントにもぴったり!!
もちろん、そのままぬいぐるみとして飾ってクリスマスをより楽しんでいただくこともお勧めです。

商品詳細

※本体と袋は1箇所を糸止めしております。プレゼントを入れる場合は、糸止めを外してご使用ください

商品名:11ぴきのねこサンタ L ブルー
価格:9,350円(税込)■サイズ(約):H55×W25×D25cm
■販売セキグチ公式オンラインショップ限定商品
URL:https://www.sekiguchi.shop/shopdetail/000000002008/

セキグチ公式オンラインショップ ​https://www.sekiguchi.shop/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社セキグチ >
  3. 【セキグチ公式オンライン限定商品】11ぴきのねこがサンタさんになってあなたのお家に♪『11ぴきのねこ サンタLぬいぐるみ』が11月22日(火)より発売開始!