【リニューアル】コードレス電動ドライバーセット92P

閉める!開ける!磨く!削る!これ一台。

用途多彩の大人気電動工具 コードレス電動ドライバーセット92P 一部付属品を強化して リニューアル
ヒロ・コーポレーション(福岡県北九州市)より大好評を頂いております コードレス電動ドライバーセット92P

の付属品を一部見直しをしリニューアル発売開始。

12V回転数550回転/分の基本スペックはそのままに、92種類付属しているピットの一部に関して強度を向上させた。家庭用として組み立て家具や補修、一部ガーデニングにも必要となる閉める、開ける、磨く、削るを付属ピットで多様に対応出来るように考えられている。

本格的な業務用スペックでは無い為、コンクリートへの穴あけ等には不向きではあるものの日曜大工入門には適している。

基本仕様 回転数:550回転/分 トルク調整:16段階切替 充電時間:3〜5時間 チャック:10mmキーレスチャック

店頭参考価格5,980円税別

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ㈱ヒロ・コーポレーション >
  3. 【リニューアル】コードレス電動ドライバーセット92P