チケット販売、入場管理のDXを推進したい全ての方向け

株式会社IC(本社:東京品川区/JASDAQ4769/代表取締役社長執行役員:齋藤良二)は、2022年7月13日(水)15時からに無料オンラインセミナー「アフターコロナにおけるイベント施設のDX化セミナー」を開催します。

今回、SNSでの集客による効果的なプロモーションや電子チケットの詳細や動向を、データによる考察を交えてご紹介致します。

▽ セミナー詳細はこちら

・ 入場時の混雑を解消したい
・ 入場、売上などのデータを一元管理したい
・ プロモーションがしたいが効果的な方法が分からない
など…

こんなお悩みを抱えている、チケット販売のオンライン化を行っていない施設ご担当者様、イベントプロモーターの方、必見です!

ぜひ、この機会にご参加ください。

• セミナー概要
開催日時 7月13日(水)15:00~16:00
内容 第1部 イベント市場の現状
第2部 DX化(オンライン化)の準備
第3部 当社チケットシステム「チケット for LINE Hybrid」について
定員 100名様(先着)
参加費 無料(事前申込制)
申し込み方法 以下の登録フォームよりお申込みください。
ご応募後、セミナーURL(Zoom)を送付させていただきます。
注意事項 ※法人様向けのウェビナーとなります。
※同業他社様のご参加はご遠慮願います。予めご了承ください。
※定員を超えた場合は先着とさせていただきます。

▽ セミナー詳細はこちら

• 株式会社IC 会社概要

ICは、1978年に設立。ソフトフェア開発、インフラ設計構築、運用支援までトータルソリューションを提供するITソリューション事業と、自社サービスの開発・提供を行うITサービス事業を展開しています。私たちのポリシーは、できない理由を探すのではなく、お客様の立場にたち、お客様と一緒に「できる方法を考える」こと。これからも、業界業種・規模問わず幅広い企業、お客様と社会に貢献していきます。

■ 社名:株式会社IC
■ 所在地:〒140-0013 東京都品川区南大井6-22-7 大森ベルポートE館9F
■ 設立:1978年2月20日
■ 公式HP:https://www.ic-net.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社IC >
  3. 【7/12無料オンラインセミナー】アフターコロナにおけるイベント施設のDX化セミナーを開催!