Unipos累計導入社数500社を突破!初期費用半額キャンペーン実施!

~コロナ禍で浮き彫りになった企業内の「人と人の関係性」の課題を解決するインフラとして導入が促進~

「『はたらく』と『人』を大切にできる世界に」をビジョンに掲げ、バラバラな組織をひとつにするコラボレーション改善クラウド「Unipos」を運営するFringe81株式会社 Uniposカンパニー(以下、Unipos社)は、2021年4月に累計導入企業数500社を突破しました。それを記念して、初期費用半額キャンペーンを実施中です。

• コロナ禍によって企業内の「人と人の関係性」をどう良くするかが課題になり、需要増

2017年6月にサービス提供を開始して以来、2020年7月に累計有料導入企業数400社を越え、この度2021年4月に500社を突破。アース製薬株式会社や中部テレコミュニケーション株式会社などの1000人以上の大企業での導入が進むなどした結果、約9ヶ月で125%の成長となりました。継続率も99%という高水準を維持しています。

導入が進んでいる背景にはコロナ禍によって、テレワークやシフト制勤務など、顔を合わせることができないまま働く環境は、企業内の「関係の質(人と人との関係性)」に悪影響を与え、コミュニケーション課題を浮き彫りにしたことが一因にあると考えられます。

Uniposは、企業内で起こる日々の会社に対する貢献が可視化される特性を持つことから、人と人の「関係の質」を高めるインフラとして定着してきています。

このポイントに課題を抱える導入企業からも「一体感が醸成された」「コミュニケーションが希薄化していたが、改善できた」「現場の雰囲気がよりわかるようになったことでマネジメントにも役立っている」という声を多数いただいています。

<導入企業の声は「Unipos BLOG」にて多数公開中>

• 累計導入社数500社突破を記念して初期費用半額キャンペーンを実施

今回、累計導入社数500社突破を記念し、先着30社に初期費用30万円を半額にするキャンペーンを実施いたします。

<キャンペーン対象期間>
2021年4月15日(木) 〜2021年6月30日(水)まで

<キャンペーン適用条件>
下記条件を満たす企業様先着30社がキャンペーン対象となります。

・2021年6月30日(水)までにご契約いただいた企業様
・ご契約から1か月以内に運用開始いただく企業様
・ご利用開始人数が50名以上の企業様
・業務中にパソコン・スマートフォンをご利用いただいている従業員様が全体の8割以上の企業様

本キャンペーンの詳細はsales@unipos.meへお問い合わせください。

Uniposは引き続き、組織のコミュニケーション課題を解決するツールとして、より良いサービス提供を目指して参ります。

Uniposについて
Uniposは、組織内のコラボレーション力を高めるwebサービスです。感謝の言葉とポイントを送り合うタイムライン機能と、会社と従業員、管理職と従業員のコラボレーションのきっかけを増やす機能を通じて、バラバラな組織をひとつにします。

Fringe81株式会社 Uniposカンパニーについて
「『はたらく』と『人』を大切にできる世界に」をビジョンに掲げ、「すべてのはたらく人にスポットライトを」をミッションに、組織課題を解決するHRテック事業として「Unipos」の開発・販売を行なっています。

Unipos最新導入事例が掲載された「Unipos BLOG」

運営メディア「ONE TEAM Lab」~あなたの組織を、一歩前へ~

Fringe81株式会社 概要
社名 Fringe81株式会社(証券コード:6550)