会社概要

Googleマイビジネス一括管理SaaS「Canly(カンリー)」を開発する株式会社カンリーがICCサミットKYOTO2021「SaaS RISING STAR CATAPULT」にて3位入賞

株式会社カンリー

株式会社カンリーは2021年9月7日に京都で開催されたシード・アーリーステージに特化したピッチ・コンテンストであるICCサミットKYOTO2021「SaaS RISING STAR CATAPULT」において、3位入賞を果たした。

ICCサミットKYOTO2021「SaaS RISING STAR CATAPULT」は、”有力SaaS企業の経営者・経営幹部が評価する注目のSaaSライジング・スターは誰か”と言う趣旨で開催され、第一線で活躍する経営者・幹部・投資家・プロフェッショナルで構成される審査員に対してプレゼンテーションを行うプログラムである。
Canlyとは、今後のインターネット上での集客を大きく左右するとされる「Googleマイビジネス」の、口コミ・掲載情報管理の一括管理を可能とするサービスである。

今回、カンリーは、Googleマイビジネス一括管理ツールとしてリリースされたCanlyが、1年で10,000店舗を超える導入実績に至った背景や、店舗におけるSNS・媒体管理における管理工数を解決している点などについてプレゼンテーションを行い、高い評価を獲得。厳選された出場企業8社の中で3位入賞を果たした。

• ICCパートナーズについて
ICCパートナーズは「イノベーション・ファーム」です。「ともに学び、ともに産業を創る。」経営者・経営幹部のためのコミュニティ型カンファレンス「Industry Co­-Creation(ICC) サミット」の企画・運営を行っています。

• Canlyについて
Canlyは、Googleマイビジネスや各SNSの店舗アカウントを一括管理することで、管理・運用コストの削減、データ分析により店舗運営上の課題を特定し施策の改善につなげる店舗管理クラウドサービス(特許取得済)。

サービスページ:https://jp.can-ly.com/
資料請求はこちら:https://jp.can-ly.com/contact/

• Canly導入企業(一部抜粋)

会社名:株式会社カンリー
共同代表者:代表取締役 Co-CEO 秋山 祐太朗 / 辰巳 衛
設立:2018年8月15日
所在地:東京都渋谷区渋谷1-8-3 TOC第一ビル7F
資本金:456,470,000円(資本準備金等含む)
事業内容:
 HP URL:https://biz.can-ly.com

採用情報:
カンリーはさらにサービスを拡大、加速させるために全職種積極採用中です。
詳細は下記の採用ページをご覧ください。
URL:https://www.wantedly.com/projects/646375

広告・宣伝・PR
プレスリリース素材