トータルビューティーカンパニーuka(@instauka,@ukacojp)は、7月10日(金)~ 19日(日)の期間限定でエストネーション六本木ヒルズ店にて初となるポップアップを開催いたします。

ポップアップでは2020年夏限定の香り、uka ヘアオイルミスト オンザビーチ ボーイラヴァーズ/ガールラヴァーズや、この夏登場後、公式ECサイトukakauでわずか約1か月で終売となったuka ペディキュアスタディも全色店頭に並びます。
さらに6月17日に発売したブランド初となるメンズシリーズのuka フォーメン グルーミングシリーズも。
ネイルからヘアケア、ボディケアアイテムまでフルラインで揃えてお待ちしております。

【開催場所】
店舗名: エストネーション六本木ヒルズ店
住所:〒106-0032 東京都港区六本木6−10−2 六本木ヒルズ ヒルサイドけやき坂コンプレックス1F・2F
TEL:0120-503-971

【イベント詳細】
開催期間:2020年7月10日(金)~7月19日(日)
営業時間:11時~20時(状況により変更となる可能性がございます。)

【キャンペーン概要】
uka pedicure studyをご購入でトゥセパレーターを1つプレゼント
※1回のお買い物でuka pedicure studyを何点ご購入いただいてもトゥセパレーターのプレゼントは1つになります。

3. ukaオリジナルプロダクトが勢揃い。トータルビューティーカンパニーukaがエストネーション六本木ヒルズ店にて初のポップアップを開催!