7月22日(水)から8月9日(日)まで、マラケシュの旅からインスピレーションを受けて買付したウエア・グッズを展開

今回のイベントでは、〈SUPER A MARKET〉が独自の目線でセレクトしたモロッコを連想させるウエアをはじめ、アクセサリーやグッズが揃います。

また、バイヤー自らがマラケシュで買付したラグやグラスなど、ライフスタイルアイテムも幅広くラインナップ。

まるで旅先のスーベニアショップに立ち寄ったかのような体験ができるイベントとなっています。

• 展開ブランド
BACCA/SILK/Marrakshi Life/MARIOOL FADHIOLA/The Elder Statesman/KECH LES ESSENTIELS/BELDI GLASS/etc・・・
  • 開催場所
SUPER a MARKET Shinjuku /スーパー エー マーケット 新宿