会社概要

【脱毛×戦隊ヒーロー!?】SNS総フォロワー数1000万人超えの人気クリエイター「平成フラミンゴ」が企画・出演をしたフレイアクリニックのWEBCMを7月19日(金)より公開開始!

美容皮膚科「フレイアクリニック( https://frey-a.jp )」は平成フラミンゴが企画・出演をしたWEBCM「脱毛戦士 ヘイフレマン」を2024年7月19日(金)から順次放映いたします。

医療法人おきまる会

ムダ毛から平和を守る“不毛”な戦い

全5話で構成された今回のWEBCMは、昭和の特撮ヒーローをイメージし、突如上空から現れたムダ毛星人と、世界の平和を守るヘイフレマンが戦うストーリーで、笑いあり、涙あり(?)の脱毛業界には今までなかったWEBCMとなっております。平成フラミンゴがプライベートでも親交のある岡田康太さんに市民役として友情出演していただき、実際に仲が良いからこそできる二組の自然な掛け合いにも注目です。

テーマソングは「Dattu Mou de That's all」

今回のWEBCMのテーマソング「Dattu Mou de That's all」は、脱毛業界では異例のムダ毛や脱毛をテーマとした曲となっており、歌詞の中には、ムダ毛に悩む女子が共感できる“カミソリ負け”や“埋没毛”などのワードが使われています。

一度聞いたら耳から離れない中毒性のあるメロディーと、昨年歌手デビューも果たした平成フラミンゴの歌唱力にも注目です。

就任記者発表会、企画会議の様子は公式YouTubeチャンネルで公開中!

【ドッキリ】嘘とホントが混在する記者発表会で詰められまくって精神崩壊!?

【大興奮】いきなり依頼された企画会議で新CM爆誕!?

フレイアクリニック公式Xで平フレキャンペーン実施中!

平成フラミンゴとフレイアクリニックのコラボを記念して、公式X( https://x.com/freyaclinic )ではリポストキャンペーンを実施しています。

キャンペーン①【みんなの力で達成しよう】

1,000RT達成を記念して、WEBCM撮影時の未公開映像をフレイアクリニック公式YouTubeチャンネルで公開中!

キャンペーン②【サイン入りチェキを抽選でプレゼント】

さらに、引用リポストで平成フラミンゴへのメッセージに「#平フレ」をつけて投稿すると、抽選で30名様にサイン入りチェキをプレゼント!

キャンペーン期間:2024年7月1日〜7月31日

キャンペーンの詳細については特設サイトをチェック!

新WEBCM「脱毛戦士ヘイフレマン」概要

「ムダ毛星人 襲来!」60秒:https://youtu.be/UYvdRwK-a24

▼近日公開予定

「危機!ヘイフレマン!」60秒:https://youtu.be/kpYCH5DUT_s

「必殺!ヘイフレボンバー」60秒:https://youtu.be/aT8oVlz7a0Y

「ムダ毛星人の涙」60秒:https://youtu.be/UmSJkwZ7xBM

「さらば剛毛そして美しき肌よ」60秒:https://youtu.be/7fQbg_JmmCo

テーマソング「Dattu Mou de That's all」30秒:https://youtu.be/FsTWfVEqovM

▼CMのメイキングはこちら

平成フラミンゴについて

中高生の間で絶大な人気を誇る幼馴染で結成されたNICOとRIHOのアラサー独身コンビ。

ミリオンを叩き出したあるある動画から支持を獲得し、現在登録者数360万人を超え、男女問わず人気急上昇のYouTuber。

平成フラミンゴ公式YouTube:https://www.youtube.com/@HeiseiFlamingo

岡田康太について

1990年9月1日生まれ。奈良県出身の芸人。

登録者数70万人を超えるYouTubeチャンネル「岡田を追え!!」では「港区家賃3万7千円男」として知られる。ラジオパーソナリティー、商品プロデュースなどマルチに活躍中。

公式YouTube「岡田を追え!!」:https://www.youtube.com/@okadawooe/featured

フレイアクリニックについて」

全国に18院展開している美容皮膚科。学生のうちから大人になっても通い続けられる美容の一生涯パートナーを目指し、脱毛だけではなく美容施術メニューの拡大にも力を入れているクリニック。

フレイアクリニック公式サイト:https://frey-a.jp

フレイアクリニック公式YouTube:https://www.youtube.com/@freyaclinic

フレイアクリニック公式TikTok:https://www.tiktok.com/@freyaclinic_

メディアユーザー新規登録無料