アマゾン Black Friday を迎え、Caseologyではスマートフォンケースを最大50%OFF実施中

モバイルアクセサリーブランド『Caseology』では、アマゾン Black Friday に合わせ「最大50%割引キャンペーン」を実施します。対応機種は iPhone、Galaxy、Pixel、Xperia等。11月27日~11月29日の間、数量限定で行われます。

「Amazonブラックフライデー」を迎え、モバイルアクセサリーブランド Caseology では、スマートフォンケース及び強化ガラスフィルムを最大50%OFFします。期限は11月27日~11月29日まで。(数量限定のため、早期終了する可能性があります。)

「アーバン・センス」を追い求めるCaseologyは、世界各国から愛されているアメリカ発ブランドであり、絶えず良い製品・サービスを提供できるよう努力しつつあります。今回のブラックフライデーセールでは、多様な対応機種及びモデルラインアップをお手頃で購入できるチャンスです。

< Caseology Amazon ストア >

代表セール商品
  1. iPhone シリーズ ケース & 強化ガラスフィルム
  2. Galaxy シリーズ ケース
  3. Pixel シリーズ ケース
  4. Xperia シリーズ ケース
  5. AirPods Pro ケース
独特な質感、シリコンコーティングTPU素材、背面透明&カラーバンパー、ハイブリッド構造等、ユニークながらも洗練された製品がたくさんご用意されています。

Caseology | ケースオロジー 各種公式アカウント

3. アマゾン ブラックフライデー 、スマホケース MAX 50% OFF イベント実施中! - Caseology から