空港でより便利により楽しく過ごしていただけるための「マイフライト登録」「空港での過ごし方提案」が新たにスタート!

日本空港ビルデング株式会社は、羽田空港公式アプリ「Haneda Airport」に新機能として、
最新の運航情報をもとに搭乗までのご案内をする「マイフライト登録」および搭乗前後の時間をより快適にお過ごしいただくための「羽田空港内の過ごし方提案」を追加しました。

本機能により、ご登録便の最寄りの検査場の案内や搭乗開始などの案内はもちろん、羽田空港内でレジャー、ビジネス、帰省など利用目的別の過ごし方をご提案する機能もご利用いただけます。羽田空港をご利用される際にはぜひご活用ください!

<羽田空港公式アプリ「Haneda Airport」の新機能>※本サービスをご利用いただくには会員登録が必要です。
マイフライト登録

最新の運航情報をもとに搭乗までのあなたをサポート!
通知の設定を頂くとご登録便の最新情報をお届けします。
フライトを登録すると、ご利用のターミナルや最も近い検査場、
そして搭乗口のご案内など、空港到着前から搭乗まで、
ストレスのないより良い空港体験をご提案します。

■羽田空港内の過ごし方提案

搭乗時間までのお好みの過ごし方をご提案します!
空港で搭乗までのお時間を有意義に過ごせる様、お好みのレストラン、
カフェ、お土産等、一人ひとりに合った情報をご提供します。

※過ごし方提案は「登録しない」選択もできます。

羽田空港公式アプリ「Haneda Airport」:http://yappli.plus/tokyo-haneda_hp

3. 羽田空港公式アプリ「Haneda Airport」に新機能追加!