ホテルビナリオ嵯峨嵐山が作る、京都嵐山の新しい食べ歩きメニューが登場 「京都府産赤たまごの出汁巻き」「京都府産赤たまごバーガー」2025年7月1日(火)~販売開始
販売記念として、「京都府産赤たまごの出汁巻き」と「京都府産赤たまごバーガー」のテイクアウトを2025年7月1日(火)~7月31日(木)まで100円引きでご提供いたします。
アイアンドエフ・ビルディング株式会社(本社:大阪市北区、代表取締役:泉 邦治)が運営するビナリオホテルズ&リゾーツのホテルの1つ、ホテルビナリオ嵯峨嵐山の1階「ブック&カフェ tutti」では、
2025年7月1日(火)より、「京都府産赤たまごの出汁巻き」と「京都府産赤たまごバーガー」のテイクアウトの販売を開始いたします。販売記念として、「京都府産赤たまごの出汁巻き」と「京都府産赤たまごバーガー」のテイクアウトを、2025年7月1日~7月31日まで100円引きでご提供いたします。
京都府産赤たまごの出汁巻き 700円(税込)

京都府産赤たまごを使用した、出汁巻きたまごの上に、京都らしい海苔の佃煮と葱と胡麻、マッシュポテトマヨネーズソース、サラダエビ、チャービル、うなぎと山椒をトッピングしており、3つの異なる味をお楽しみいただけます。3つの出汁巻きの上にはキラリと光る金粉を載せました。
京都府産赤たまごバーガー 600円(税込)

山型のパンに、京都府産赤たまごの大きな出汁巻きと、大葉とチーズを挟んで仕上げた一品です。
ホテルビナリオ嵯峨嵐山の夕食は、伝統と現代を融合させた創作和食を提供しています。
レタスではなく、大葉を使っているのは、和食レストランの料理長のこだわりです。
ホテルの和食料理長が手づくりしている出汁巻きたまご

京都府産赤たまごで作る出汁巻きは、ホテルの和食レストランの料理長が、手作りしています。
京都府産赤たまごは、自然素材をえさに配合したことで、コクがありしっかりとした味わいが特徴で、たまごの素材をお楽しみいただけるよう、出汁の味を調整しました。
商品概要
商品:京都府産赤たまごの出汁巻き 700円(税込)
販売開始:2025年7月1日(火)~
販売時間:11:00~16:00
商品:京都府産赤たまごバーガー 600円(税込)
販売開始:2025年7月1日(火)~
販売時間:11:00~16:00
「京都府産赤たまごの出汁巻き」と「京都府産赤たまごバーガー」の販売記念として、2025年7月1日(火)~7月31日(木)まで100円引きでご提供いたします。
本と雑貨があるブック&カフェ tutti(トゥッティ)

所在地 〒616-8372 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺広道町3-4ホテルビナリオ嵯峨嵐山 1F
営業時間 8:00~17:00
※状況により早く閉店する場合がございます。
テイクアウトの時間は、11:00~16:00になります。
URL:https://hotel-binario.jp/arashiyama/cafe/
定休日 無休(年始に休館あり)
収容人数 40名
ホテルビナリオ嵯峨嵐山

所在地 〒616-8372 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺広道町3-4
TEL : 075-871-9711 FAX / 075-871-9713
URL : https://hotel-binario.jp/arashiyama/
客室数:28室 洋室20室(うち1室はユニバーサルルーム)和室8室
大浴場完備
駐車場:15台無料(先着順・高さ制限なし・到着日午後からチェックアウトまで)
アクセス:JR嵯峨嵐山駅より徒歩1分
トロッコ列車嵯峨駅より徒歩1分
【運営会社概要】
社名:アイアンドエフ・ビルディング株式会社
代表:代表取締役 泉 邦治(いずみ くにはる)
本社所在地:大阪市北区豊崎3丁目9-7
URL:会社概要 https://iandf.co.jp/
ビナリオホテルズ&リゾーツ https://hotel-binario.jp/
設立年:1973年1月
資本金:8,000万円
従業員数:約100人
事業内容:ホテル所有運営及び不動産賃貸業
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像