ホテルビナリオ嵯峨嵐山が作る、京都嵐山の新しい食べ歩きメニューが登場 「京都府産赤たまごの出汁巻き」「京都府産赤たまごバーガー」2025年7月1日(火)~販売開始

販売記念として、「京都府産赤たまごの出汁巻き」と「京都府産赤たまごバーガー」のテイクアウトを2025年7月1日(火)~7月31日(木)まで100円引きでご提供いたします。

アイアンドエフ・ビルディング株式会社(本社:大阪市北区、代表取締役:泉 邦治)が運営するビナリオホテルズ&リゾーツのホテルの1つ、ホテルビナリオ嵯峨嵐山の1階「ブック&カフェ tutti」では、

2025年7月1日(火)より、「京都府産赤たまごの出汁巻き」と「京都府産赤たまごバーガー」のテイクアウトの販売を開始いたします。販売記念として、「京都府産赤たまごの出汁巻き」と「京都府産赤たまごバーガー」のテイクアウトを、2025年7月1日~7月31日まで100円引きでご提供いたします。

京都府産赤たまごの出汁巻き 700円(税込)

京都府産赤たまごの出汁巻き

京都府産赤たまごを使用した、出汁巻きたまごの上に、京都らしい海苔の佃煮と葱と胡麻、マッシュポテトマヨネーズソース、サラダエビ、チャービル、うなぎと山椒をトッピングしており、3つの異なる味をお楽しみいただけます。3つの出汁巻きの上にはキラリと光る金粉を載せました。

京都府産赤たまごバーガー 600円(税込)

京都府産赤たまごバーガー

山型のパンに、京都府産赤たまごの大きな出汁巻きと、大葉とチーズを挟んで仕上げた一品です。

ホテルビナリオ嵯峨嵐山の夕食は、伝統と現代を融合させた創作和食を提供しています。

レタスではなく、大葉を使っているのは、和食レストランの料理長のこだわりです。

ホテルの和食料理長が手づくりしている出汁巻きたまご

手作り出汁巻きたまご

京都府産赤たまごで作る出汁巻きは、ホテルの和食レストランの料理長が、手作りしています。

京都府産赤たまごは、自然素材をえさに配合したことで、コクがありしっかりとした味わいが特徴で、たまごの素材をお楽しみいただけるよう、出汁の味を調整しました。

商品概要

商品:京都府産赤たまごの出汁巻き 700円(税込)

販売開始:2025年7月1日(火)~

販売時間:11:00~16:00

商品:京都府産赤たまごバーガー 600円(税込)

販売開始:2025年7月1日(火)~

販売時間:11:00~16:00

「京都府産赤たまごの出汁巻き」と「京都府産赤たまごバーガー」の販売記念として、2025年7月1日(火)~7月31日(木)まで100円引きでご提供いたします。

本と雑貨があるブック&カフェ tutti(トゥッティ)

ブック&カフェ tutti(トゥッティ)

所在地 〒616-8372 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺広道町3-4ホテルビナリオ嵯峨嵐山 1F

営業時間 8:00~17:00

※状況により早く閉店する場合がございます。

テイクアウトの時間は、11:00~16:00になります。

URL:https://hotel-binario.jp/arashiyama/cafe/

定休日  無休(年始に休館あり)

収容人数 40名

ホテルビナリオ嵯峨嵐山

ホテルビナリオ嵯峨嵐山

所在地 〒616-8372 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺広道町3-4

TEL : 075-871-9711 FAX / 075-871-9713

URL : https://hotel-binario.jp/arashiyama/

客室数:28室 洋室20室(うち1室はユニバーサルルーム)和室8室

大浴場完備

駐車場:15台無料(先着順・高さ制限なし・到着日午後からチェックアウトまで)

アクセス:JR嵯峨嵐山駅より徒歩1分 

     トロッコ列車嵯峨駅より徒歩1分

【運営会社概要】 

社名:アイアンドエフ・ビルディング株式会社

代表:代表取締役 泉 邦治(いずみ くにはる)

本社所在地:大阪市北区豊崎3丁目9-7

URL:会社概要 https://iandf.co.jp/

ビナリオホテルズ&リゾーツ https://hotel-binario.jp/

設立年:1973年1月

資本金:8,000万円

従業員数:約100人

事業内容:ホテル所有運営及び不動産賃貸業

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会社概要

URL
https://iandf.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市北区豊崎 3-9-7 6階
電話番号
06-6373-3250
代表者名
泉 邦治
上場
未上場
資本金
8000万円
設立
1973年01月