店内全品390円(+税)原宿系プチプライス服飾衣料雑貨ショップ「サンキューマート」オリジナル新商品発表・発売。
キャラクター雑貨、ファッション雑貨、日用雑貨、バッグ、アクセサリー、ステーショナリー、海外ブランドコスメ、輸入お菓子、USA輸入古着(一部店舗取扱)など店内全品390円のプチプラファッショナブルショップ。サンキューマートは、「限られた予算内でやりくりし、おしゃれを楽しみたい」という若者が気軽におしゃれを楽しめるように店内全品を390円(+税)で販売しております。

-----------サンキューマートオリジナルファッションアイテムラインナップ-----------

サンキューマートでは話題のファッションアイテムが大充実。今月のピックアップアイテムをご紹介いたします。

付け襟オーガンジー

透け感の可愛い付け襟は、いつもの着こなしに合わせるだけで一気にトレンドコーデを演出。合わせるアイテムを選ばないので、オールシーズンお使いいただけます。

リボンチョーカ―

チュール素材の大きなリボンチョーカ―は前後どちらでも使える優れもの。1本持っているだけでおしゃれの幅がぐんと広がる万能アイテムです。

各390円(税込421円)

※販売状況により、在庫がない場合がございます。商品入荷情報に関しましては、各店ツイッターアカウントの入荷情報ツイートをご確認ください。

サンキューマートでは話題のファッションアイテムを幅広く取り揃えております。

≪もちろん店内全品390円、毎日楽しいサンキューマートへ≫

サンキューマート公式ツイッター: https://twitter.com/thankyoumart

サンキューマートアクセサリー公式ツイッター: https://twitter.com/390_accessory

■販売店舗