『笑顔をつなげるおもてなし』を届けます

株式会社ストリーム(東京都港区:代表取締役社長 齊藤 勝久)は、令和元年7月23日に会社設立20周年を迎えます。これを機に、当社のコーポレートサイト(URL:https://www.stream-jp.com/)のリニューアルを行いました。

スマートフォン画面イメージスマートフォン画面イメージ

リニューアルのポイント

デザイン、レイアウト変更
当社のコーポレートカラーをベースに、トップページのキービジュアルに新たなコーポレートスローガンを掲げ、当社が目指す方向性を打ち出しました。

CI(コーポレートアイデンティティ)掲載
当社の社名の由来やロゴに込められた思いなどについて紹介しています。

モバイルデバイス対応
近年増加しているスマートフォンやタブレットからのアクセスを鑑み、モバイル端末から見やすく、直感的に操作できるようにしました。

これからも、皆さまが利用しやすいWEBサイトを目指し、コンテンツを充実してまいります。

■会社概要
主な事業内容:インターネット通販の運営事業、化粧品・健康食品及び生活必需品の販売事業
所在地:〒105-0014 東京都港区芝二丁目7番17号
売上高:連結売上 22,626百万(平成31年1月期)