株式会社ジュンが運営する「ADAM ET ROPE' Le Magasin(アダム エ ロペ ル マガザン)」では、笑顔で平成を振り返るフェア『ありがとう平成 ~平成を彩るスターたち~』を4月30日(火)まで開催しております。平成の時代を笑いと元気で盛り上げた、5組のスター芸人とのコラボ商品も登場します。<https://www.lemagasin.jp/topics/detail/142

平成も残すところあとわずか…振り返れば思い出す、時代を彩る芸人たち。小島よしお、スギちゃん、髭男爵、ダンディ坂野、テル。平成の時代を笑いと元気で盛り上げた5組のスター芸人に想いを馳せて、笑顔で平成を振り返る企画です。"ありがとう平成!"感謝の気持ちをもって日々を過ごせるように、アダム エ ロペ ル マガザンではTシャツやポーチ、iPhoneケースなどのオリジナルHEISEIグッズを発売します。また新元号『令和』グッズも期間中に発売予定です。詳しくはアダム エ ロペ ル マガザンのHPにて公開予定。

【Items】

平成芸人Tシャツ 各¥3,800 サイズ:S/M/L/LL

平成芸人トート ¥2,500 / 平成トート 各¥2,500

平成Tシャツ ¥3,800 サイズ:S/M/L/LL

平成芸人マトリョーシカ ¥24,000

平成芸人iPhoneケース ¥2,000 / 平成iPhoneケース ¥2,000
(iPhone 6/7/8/X/XS 対応)

平成芸人ポーチ ¥2,000 / 平成ポーチ 各¥2,000

平成芸人キーホルダー ¥600 / 平成キーホルダー ¥600

and more...

<展開店舗>アダム エ ロペ ル マガザンの全国のショップとオンラインストア
<スペシャルページ>https://www.lemagasin.jp/topics/detail/142

instagram https://www.instagram.com/le_magasin_jp/
Facebook https://www.facebook.com/adametropelemagasin/

※アイテムの画像は実物と若干異なる場合がございます。 ※価格は全て税抜きです

3. 「アダム エ ロペ ル マガザン」ありがとう平成 ~平成を彩るスターたち~ フェアを開催!