『安心で美味しい人気の冷凍惣菜おためし うなぎ入り6品セット』販売開始 通常価格の55%OFF 2,980円【送料込】

らでぃっしゅぼーや株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:国枝俊成)は、2015年12月24日(木)より、『安心で美味しい人気の冷凍惣菜おためし うなぎ入り6品セット』の販売を開始します。

【安心で美味しい人気の冷凍惣菜おためし うなぎ入り6品セット】
●関連URL:http://www.radishbo-ya.co.jp/admission/lp/trial/
※うなぎ無し5品セット1,980円もあります。

<商品のご紹介>

● 鹿児島産うなぎ蒲焼 [130g]
うなぎの養殖から加工まで一貫生産している鹿児島県の松元養鰻。豊かな自然の中、ストレスなく元気に育てることで投薬を控えた安心の養殖を行っています。ボリュームがあり食べごたえ満点です。
炭火とガスで焼きあげた後、ふっくらと蒸しあげました。タレにもこだわっており、化学調味料などを一切使わず、醤油、砂糖、みりんでシンプルに甘すぎない味に仕上げています。
※1,980 円のセットには入っていません。

● もっちり湯だね生地の国産豚肉まん [4 個/ 計320g]
北海道産小麦「ゆめちから」を使い、じっくり発酵させて熟成した皮がおいしさの決め手です。ふんわりもっちりとした食感で口どけがよく、具のおいしさを引き立てます。具材には国産豚のミンチと角切り肉の2 種類を使用しているので、肉の味わいをしっかりと感じていただけます。肉のジューシーなうまみと、たけのこのシャキシャキ食感をお楽しみください。

● 国産若鶏の焼き鳥セット(タレ味) [3 種×2 本]
国産若鶏のモモ、ムネ、つくねに、醤油ベースのタレをからめたやさしい味わいの焼き鳥セットです。
鶏肉は、らでぃっしゅぼーやの独自基準に沿ってのびのび育てられたらでぃっしゅぼーやの国産若鶏を使用しました。ジューシーでコクのある味わいが特徴です。加熱調理済みの真空パックでお届けするので、湯せんまたは電子レンジで温めれば、いつでも食べたい時にすぐ食べられます。ランチや夕飯のおかず、おつまみなどにどうぞ。

● 彩り野菜とひじきの豆腐ハンバーグ [3 個/ 計210g]
7種類の野菜が入った、ヘルシーな豆腐ハンバーグです。ベースになる豆腐は国産大豆を100%使用、具材の野菜もすべて国産です。化学調味料や保存料など食品添加物は一切使わずに、できたてをそのまま瞬間凍結して風味を閉じ込めました。レンジで温めるだけの手軽さながら、家庭で手作りしたような味わいの、ふんわりしたハ
ンバーグです。夕食の一品としてお召し上がりください。

● 国産豚の一口餃子 [30 粒/ 計300g]
国産小麦を使用したもちもちの皮と、国産豚の挽き肉をたっぷりと使用した、具と皮のおいしさを味わえる餃子です。肉の食感や味を引き出せるよう、野菜とのバランスを整え、豚肉の甘みとジューシーさが際立つ配合となっています。たっぷり30 粒入りでボリューム満点です。

● らでぃっしゅぼーやの野菜入り鶏だんご [15 個/ 計300g]
鶏肉のミンチにたまねぎ、にんじん、長ねぎ、ごぼう、しょうがを加えて野菜も一度にとれる鶏だんごに仕上げました。野菜の食感もしっかりとあり、鍋に入れても崩れにくくなっています。鍋やスープの具材としてお召し上がりください。凍ったまま沸騰した湯やスープの中に入れて5 ~ 6 分程度加熱すればできあがりです。また、約170 度の油に凍ったまま入れ、6 分ほど揚げて揚げだんごにするのもおすすめです。野菜嫌いのお子さまにもぜひどうぞ。

●販売期間:2015年12月24日(木)~2016年1月6日(水)
●販売価格:2,980円(税込) ※送料込

らでぃっしゅぼーや
有機・低農薬野菜、無添加食品、環境にやさしい日用品等、厳選した商品のみを扱うネットスーパー。1988年の創業以来、安心・安全でおいしい食品や環境にやさしい商品の提供を通じて、豊かで上質な暮らしをお客様に提案するとともに、安心できる食品流通の発展と有機農業や環境保全型農業の拡大を、パートナーである契約生産者・メーカーとともに目指しています。独自の生産基準と情報公開による安心・安全と本物のおいしさを追及するため、現在全国3000軒の生産者・メーカーと直接契約し、当社独自の環境保全型生産基準「RADIX」(商品取扱基準)に基づいた商品のみを厳選して提供しています。

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販食品・お菓子