12月22日に新登場!!

大人気のリラックマとコリラックマが、アートマスクになって登場。洗顔後のリラックスタイムは、ほんわか、かわいくスキンケアタイムを。肌に密着するうるおいマスクで、肌が保湿でしっとりもちもちに♪
リラックマアートマスクは、真珠エッセンス(パールエキス配合)、コリラックマアートマスクは、ミルクエッセンス(乳タンパクエキス配合)。どちらもかわいいだけでなく、しっかり肌に潤いを与えます。

【リラックマとは?】
リラックマは、デザイン全体が演出する「ゆるさ」「気負いのなさ」が癒しを求めている人々の心をぐっと捕らえており、初登場から今日にいたるまで衰えることのない人気を誇っています。リラックマはいきなりOLのカオルさんの家におじゃましたまま、お世話になり続けている着ぐるみのクマ。中に入っているのが誰かは不明。いそうろうなのに、特に役に立っているわけでもなく、毎日だらだらゴロゴロしている。リラックマの一番の関心事は、毎日のごはんとおやつらしい。

【販売名】リラックマアートマスク/コリラックマアートマスク
【発売予定日】2016年12月22日
【種類】2種類
【内容量】27ml
【発売元】株式会社タスケ

3. 可愛くスキンケアしちゃう?あの大人気のリラックマとコリラックマになりきれちゃうアートマスクが登場です!