株式会社Vandalismは1月14日、『DISCUSS』という雑誌を創刊したことを発表しました。

紙の雑誌(ざっし)と人間(にんげん)を愛してやまない制作チームと株式会社Vandalismが手を組み、新たな雑誌を創刊しました。

その名も『DISCUSS(ディスカス)』。
1テーマについていろいろな人と話し合い、情報ではなく価値観を伝えるインタビューマガジンで、「雑誌が売れないこんな時代に創刊するからこそ、紙にしかできないことを追求していく」という信念のもと、今後も不定期に発行していく予定です。

『DISCUSS』
2018年2月1日発売
オールカラー68P
定価1,000円+税
編集人:松田佳祐
発行:株式会社VANDALISM ☎︎03-5784-0939
〒150-0042 東京都渋谷区宇田川町26-9 太田ビルB1F

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Vandalism >
  3. テーマについて話し合うインタビューマガジン『DISCUSS(ディスカス)』新創刊!!