スマートモバイルコミュニケーションズ株式会社(本社:東京都豊島区)が展開し、吉木りささんがオフィシャルアンバサダーを務める格安SIMブランド「スマモバ」は、2017年3月22日(水)より、ソフトバンク回線の提供を受けた初のMVNOサービスを他社に先駆けて販売開始いたします。

スマモバでは現在、ドコモ回線のMVNOサービスを提供しておりますが、ソフトバンク回線のMVNO SIMも取り扱うことにより、現在ソフトバンク回線をご利用中のお客様もスムーズにMVNOサービスをご利用いただくことができるようになります。
また、このMVNO SIMは、SIMロック解除に対応していないiPhone 6シリーズ以前でもご利用が可能です。

※ 開始当初は、iPhone用(nanoSIM、データ専用)のみのご提供となります。

【スマモバ URL】
  2. スマートモバイルコミュニケーションズ株式会社 >
  3. ソフトバンク回線で初のMVNOサービスをスマモバが先行販売! 3月22日より提供開始!