彼氏や旦那様とお揃いで着られるunisex set upがVICKYから登場!

『VKの時間を楽しんでもらいたい』という思いからSETUPシリーズに『 VKHERE(ビクール)』と名付けました。

彼氏や旦那様とお揃いで着られるunisex setup。
『VKの時間を楽しんでもらいたい』という思いから『 VKHERE(ビクール)』と名付けられたsetupシリーズ。
晩夏~春まで着られる幅広いアイテムを展開しているので、1年中、VKHEUREの”おしゃれでストレスフリー”なsetupをお楽しみいただけます。

tops ¥7,700  pants ¥6,930 tops ¥7,700 pants ¥6,930

#ITEM 01
ダンボールショートスリーブ

unisexで着られる1サイズ展開。
men'sが着るとちょうどいい、lady'sが着るとオーバーサイズがモードでおしゃれに仕上がります。

tops ¥9,900 pants ¥8,800tops ¥9,900 pants ¥8,800

#ITEM 02
ダンボールスウェット

unisexで着られる1サイズ展開。
lady'sが着ると、ほど良く今っぽいゆるめのシルエットに。men'sが着ると、少しゆとりのあるスウェットになり、毎日着たいくらい着心地の良い1枚です。

#ITEM 03
ダンボールパーカー

unisexで着られるM・Lサイズ展開。【M】lady'sが着ると、程よいゆるめサイズ、men'sが着るとジャストサイズで着られる1枚です。【L】lady'sが着るとビックシルエットで、小柄な方だとOPでも着られる1枚に。
men'sが着ると、今っぽいほどよいビックシルエットで、高身長なmen'sも◎

short pants ¥6,930 pants ¥8,800short pants ¥6,930 pants ¥8,800

#ITEM 04
ダンボールパンツ

ボトムはロングとショートの2タイプをラインナップ。
ロングは【M】【L】の2サイズ、ショートは1サイズ展開です。
どちらもウエストの調節が可能なデザインです。

<unisex setup 特集ページはこちら>

<VICKYのアイテムはこちら>

株式会社ジャヴァコーポレーションはロートレアモン、エッセン.ロートレアモン、ラ·エフ、ドロワット·ロートレアモン、パオデロ、ケティ、メイソングレイ、ビッキー、クイーンズコート、ビアッジョブルー、リップスターのブランドを展開

3. VICKY(ビッキー)からユニセックス アイテム『 VKHERE(ビクール)』が登場!