コンパクトなのにパワフル!!【新発売】充電式 小型電動エア ポンプ「AIR PUMP」

【新発売】充電式 小型電動エアーポンプ「AIR PUMP」

株式会社ヒロ・コーポレーション(福岡県北九州市)は、充電式小型電動エア ポンプ 「AIR PUMP」を販売開始しました。

自転車・バイク・自動車のタイヤ、サッカーボール、バレーボール、浮輪などに使用可能なので、活躍すること間違いなし。

本器は、携帯式で、約450g(本体)、210×54×42mmのコンパクトボディにもかかわらず、530KPAから20KPAの空気圧に対応する。

500mlのペットボトル飲料とほぼ同等の重さ、容積であり、携帯性に優れています。
操作時も軽量でありながら握りやすい適度の大きさで、女性にも安心してお使いいただけます。

充電式のバッテリーは付属のUSBケーブルで充電でき、約1.5時間の充電で使用が可能。

圧力単位は、PSI、BAR、KPa、kg/平方センチメートルの4通りが選択でき、希望する圧力を+、-ボタンで選択、操作内容は液晶画面にデジタルで表示されるので分かりやすく操作しやすくなっております。

圧力設定後は、バルブを装着しパワーボタンを押すだけ、設定圧力に達すると自動的に停止します。

液晶パネルはバックパネル付で暗い場所でも見やすく、本体にはLEDライトがついており、夜間や暗い場所での使用の際も手元を明るく照らすことで操作性を向上させています。

参考店頭価格7980円

【仕様】電源:USB入力:5V DC-1A、出力15V DC-0.3A、本体サイズ:210mm×54mm×42mm、本体重さ:450g、付属品:空気入れ用ホース(長さ355mm)、バルブアタッチメント3種類、収納ケース、カラー:シルバー、生産国:中国

メディアユーザー新規登録無料