スパイダープラス株式会社(本社:東京都豊島区、代表取締役CEO:伊藤謙自)は、2021年5月19日(水)に開催されるオンラインイベント『Sansan Industry Conference 〜建設業のDX〜』(主催:Sansan株式会社、共催:株式会社日刊建設工業新聞社)に登壇いたします。

『Sansan Industry Conference〜建設業のDX〜』は建設業界におけるDXの促進のための情報、デジタル化についてのレクチャーなど、建設業に特化したセッションプログラムで構成されるオンラインイベントです。セッションプログラムへの登壇は、主催のSansan株式会社の社員を始め、ゼネコン、通信、メディアの各社、建設DXの専門家などを予定しています。

セッション内容の紹介
Sansan株式会社とのトークセッションにスパイダープラス株式会社 東⽇本営業部⼀部 部⻑平野 雄一が登壇。改めてデジタルトランスフォーメーションとは何か、推進のために重要なことや、すべきことについて見解を共有します。図面を土台に現場のDXを提供するスパイダープラスと、名刺管理を柱とした様々なデジタルツールを提供するSansan株式会社との、2社が共に考える「建設業の働き方を変えるために必要なこと」を是非お聞きください。

【イベント開催概要】
日時:2021年5月19日(水)10:00
主催:Sansan株式会社
共催:株式会社日刊建設工業新聞社
参加条件:無料・事前申込制
詳しいセッション内容、登壇者は以下のURLからご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. スパイダープラス株式会社 >
  3. スパイダープラス、Sansan Industry Conference〜建設業のDX〜にゲスト登壇