3月21日(木)に行われるAmazon Fashion Week TOKYO 2019年秋冬シーズン「MUZE」のランウェイショーにテリー伊藤氏が出演決定。

“MODERN”をコンセプトに掲げ、ウエアを通し現代社会で闘う人達に外見も内面も美しくある事を提案するブランド「MUZE / ミューズ」が、「Amazon Fashion Week TOKYO(東京コレクション)」に出展。

3月21日に東京・渋谷ヒカリエ ヒカリエホールAで行われる同ブランドの2019秋冬ランウェイショーにテリー伊藤氏がモデルを務めることが発表された。
様々なブランドのショーモデルも務めたテリー氏が2シーズン連続で「MUZE」のランウェイを歩く。
独自のファッション感をもつテリー氏だが若者のファッション文化に新たな一石を投じそうだ。
スタイリストは原田学氏が担当

・テリー伊藤 (テリーイトウ)
1949年 東京築地出身 演出家
早稲田実業中等部、高等部を経て日本大学経済学部に入学