東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが【サーロインステーキが食べ放題】新春ランチビュッフェを開催(2026年1月1日~3日)

株式会社ファーストリゾート

サーロインステーキが食べ放題

東京ディズニーリゾート®・オフィシャルホテルの東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2026年1月1日から「新春ランチビュッフェ」を開催いたします。

最上部位であるサーロインはかむたびに赤身と脂の旨味が感じられ、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。海鮮ちらし寿司など、新たな年の幕開けを祝う華やかなお料理をお楽しみください。おせちやお雑煮などの正月料理もご用意いたします。


メニュー

<ライブキッチン>

サーロインステーキ 和風ソース&マスタードソース

海鮮ちらし寿司

<オードブル>

北海道産ワカサギのエスカベッシュ カレー風味

北海タコのカルパッチョ 柚子ポン酢ジュレ

スモークサーモン ケッパーとレモン添え

ホウレン草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風

スペイン産生ハムと自家製ピクルス

鶏むね肉と薩摩芋のグリーンマスタードマリネ

サラダバー

<魚料理>

スズキのソテー ニース風タップナード

北海道産殻付き帆立貝のバター醤油焼き

白身魚のベニエ 青さ海苔の香り

<肉料理>

鶏手羽元肉と新春野菜のポトフ仕立て

豚バラ肉の赤ワイン煮込み ボルドー風

千葉県産しあわせ絆牛のミートグラタン

<パスタ・ご飯・スープ>

スパゲッティー ブッタネスカ

烏賊と小松菜のスパゲッティー ペペロンチーノ

根菜カレー

コシヒカリ

具沢山豚汁

カリフラワーのクリームスープ カレー風味のクルトン添え

<正月料理>

お雑煮

紅白蒲鉾

伊達巻

鮭昆布巻き

栗きんとん

黒豆煮

新筍土佐煮

紅白なます

若鶏二色巻き

田作り

数の子

<お子様料理>

チュロス&ワッフル

チキンナゲット

スパゲッティー ナポリタン

ミニチーズドッグ

<デザート>

フルーツ

フルーツショートケーキ

シュークリーム

クレームブリュレ

ティラミス

リンゴゼリー

焼き菓子各種

ライブキッチンで焼き上げるステーキ
ホウレン草とベーコンのキッシュ
北海道産殻付き帆立貝のバター醤油焼き
スズキのソテー
鶏手羽元肉と新春野菜のポトフ仕立て
豚バラ肉の赤ワイン煮込み

場所

オールデイダイニング カリフォルニア

期間

2026年1月1日~3日

時間

12:00~14:30(L.O. 14:00)

料金

大人 6,800円
4歳~12歳 3,400円

ソフトドリンクバー込

キャンセル料

以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせ

オールデイダイニング カリフォルニア

TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)

「新春ランチビュッフェ」フェア詳細ページへ

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ファーストリゾート

4フォロワー

RSS
URL
https://www.maihamahotel-firstresort.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区代々木2-10-12 JA東京南新宿ビル5階
電話番号
047-355-1111
代表者名
佐藤俊行
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1957年12月