ビヨンド グリーン、アースマンスを記念して新プラン「サステナブル・アドベンチャーズ」を発表

4月のアースマンスを記念して、地球上で最もサステナブルなホテルを集めたグローバルサステナブルホテルブランド、ビヨンド グリーンは、より目的を持って世界を探検したい旅行者のために、サステナブル・アドベンチャーズシリーズを開始しました。

旅をより良いものにすることを使命とするビヨンドグリーンは、公正な賃金、男女平等、先住民や地域の文化の保護といった基本原則を採用し、社会のサステナビリティを追求しています。

ビヨンド グリーンの各加盟ホテルは、グローバルな持続可能な観光基準や国連の持続可能な開発目標に沿った50以上の指標によって審査されます。旅行者にインスピレーションを与え、インパクトのあるホテル体験を、直観的に見つけ、予約する方法を提供しています。

ビヨンド グリーンのポートフォリオのすべての加盟ホテルは、世界18か国で環境を保護し、自然と文化遺産の保護、そして地元の人々の生計を改善するために熱心に取り組んでおり、ラグジュアリーなホテルステイを提供しながら、地球を保護しています。

Beyond GreenBeyond Green

「ビヨンド グリーンにとっては毎日がアースデイです。気候変動やその他の世界的な課題が私たちの地球をますます脅かす中、私たちは現状を見直し、未来の世代のために地球を守るための解決策を見つける必要があります」とビヨンド グリーンのサステナビリティ副社長であるニーナ・ボイズは述べています。「私たち旅行者は、訪れる場所や地球全体に良い影響を与えるよう、旅の探求が力になるよう責任があると思っています。ビヨンド グリーンは、自然、文化、コミュニティをサポートする審査済みのホテルを意識の高い旅行者が滞在することで支援し、それぞれが旅を善の力に変える小さな行動をとることができるのです。」

ビヨンド グリーンの加盟ホテルでは、文化的体験から自然とのふれあいまで、旅行者が日常から離れ、それぞれの目的地をより深く理解できるようなサステナブル・アドベンチャーズを提供しています:

タライア・プラザ・エコリゾート(Talaia Plaza Ecoresort)スペイン、カタルーニャ「クッキングマスタークラス」

バルセロナの北、スペインのカタルーニャ海岸に位置するタライア・プラザ・エコリゾートは、世界遺産の海草保護区「ポシドニア・メドウズ」があるこの珍しく美しい地域の伝統的な漁業文化やユニークな自然環境を称えているホテルです。地元の農家と一緒に果樹園や庭園の探検や、獲れたての魚介類を提供して家族を支える地元の漁師と一緒に過ごしたり、ガイド付きのグリーンハイキングと原生植物ツアーを楽しんだり、本物の地中海料理をマスターするなど、多彩な体験を提供。このサステナブル・アドベンチャーズには、特別料金と地中海と豪華なメデス諸島を見渡すブラサ・イ・フラマの屋外テラスで毎日の朝食(2名様分)が含まれます。(注:2泊以上のご宿泊が必要です。期間:2023年4月28日~9月5日まで)

ナイル・サファリ・ロッジ(Nile Safari Lodge)ウガンダ、マーチソン・フォールズ 「コミュニティウォーク&サンセットクルーズ」

「アフリカの真珠」に位置する地元の家族経営のナイル・サファリ・ロッジは、周囲のナイル川や世界で最も多様な野生動物の生息地であるマーチソン・フォールズ国立公園と調和し、自然と贅沢が融合している施設です。ガイド付きウォーキングで伝統音楽とダンスを楽しんだ後は、神秘的なナイル川のクルーズに乗り、夕暮れ時のマーチソン滝の絶景を楽しむことができます。サステナブル・アドベンチャーズは、朝食、昼食、夕食が含まれた特別料金でご利用いただけます。(注:2泊以上のご宿泊が必要です。期間:2023年5月31日まで)

ボルゴ・ピニャーノ(Borgo Pignano)イタリア、トスカーナ州ヴォルテッラ「エステート、農場、野菜園のツアー」

ボルゴ・ピニャーノのサステナブル・アドベンチャーズでは、中世の丘の上の町ヴォルテッラとサン・ジミニャーノに近い、細部まで修復された田舎の屋敷を見学し、持続可能な農業と食品生産について紹介します。季節によっては、養蜂や有機ブドウ園の運営など、この地域の主要な農法についての説明も含まれます。オーガニック食材の朝食も無料で提供します。(注:2泊以上のご宿泊が必要です。期間:2023年4月1日~10月31日にヴィラ・ピニャーノの客室とスイートに宿泊のゲストに提供)

アレナス・デル・マール(Arenas Del Mar)コスタリカ、マヌエル・アントニオ「ロス・カンペシーノス・ツアー」

マヌエル・アントニオの唯一の高級ビーチフロントリゾート、アレナス・デル・マールは、緑豊かな熱帯雨林と太平洋に挟まれた11エーカー(約4.4万平方メートル)の自然保護区内にあり、この地域の野生動物の重要な回廊として機能しています。ロス・カンペシーノス保護区を守る人里離れた山間部のコミュニティ、ケブラダ・アロヨの日常生活、地元市場、そして彼ら独自の文化に浸ることができる体験です。サステナブル・アドベンチャーズには、毎日のアラカルト朝食と夕食一回分が含まれます。(注:4泊以上のご宿泊が必要です。期間:2023年4月1日から11月30日まで、除外日が適用されます)

シゲラ・サファリ・ロッジ(Xigera Safari Lodge)ボツワナ、モレミ保護区 「テスラエナジーセンターツアー」

オカバンゴ・デルタに隣接するモレミ・ゲーム・リザーブの中にあるシゲラ・サファリ・ロッジでは、持続可能性とラグジュアリーが完璧な自然調和で存在しています。テスラエナジーセンターツアーでは、シゲラ・サファリ・ロッジの驚くべき再生ストーリーに触れることができます。ここでは、エネルギー生産、環境への配慮、地域コミュニティの活性化など、保全と持続可能な取り組みを行っています。地域への貢献として、滞在されたゲストの名前で地域社会のプロジェクトを支援するための寄付が行われます。(注:2泊以上のご宿泊が必要です。期間:2023年12月31日まで)

カバロ・ポイント(Cavallo Point)カリフォルニア州サンフランシスコ「ガイド付きゴールデンゲートブリッジビューハイキング」

サンフランシスコのダウンタウンから数分のところにあるゴールデンゲート国立保養地の端に位置するカバロ・ポイントは、グリーンラグジュアリーの典型的ホテルです。ホテルのカービー・コーブ・ハイキング・ツアーでは、イトスギ、ユーカリ、マツの香り高い木立を抜けて、ゴールデンゲートブリッジとサンフランシスコ北部の息を呑むような景色を望む、粗い砂浜の手つかずの入り江までトレッキングすることができます。(注:2泊以上のご宿泊が必要です。期間:2023年12月31日まで)

その他のサステナブル・アドベンチャーズのハイライトは以下の通りです:

· ブッシュマンス・クルーフ (Bushmans Kloof)でへリテージセンターのプライベートツアーの後、南アフリカのの保護区でのピクニック

· 40種類以上の鳥が生息するベリーズのタートル・イン (Turtle Inn)でガイド付きバードウォッチング体験

· ザ・ランチ・アット・ラグナ・ビーチ (The Ranch at Laguna Beach)に野菜、果物、ハーブを供給している果樹園と庭を農家が案内するツアー。

· ニューメキシコ州のベルメホ、テッド・ターナー・リザーブ (Vermejo, a Ted Turner Reserve)で、夕日を眺めるのに最適な場所に立ち寄る「ベルメホ・サンダウナー」

· 13世紀の歴史的建造物であり、かつてアイルランドのギネス家が住んでいたアッシュフォード・キャッスル (Ashford Castle)で、地元の歴史家と一緒に行うプライベートキャッスルツアー。

· ケニアのアンドビヨンド・バテリエ・キャンプ(andBeyond Bateleur Camp)で、マサイ族の村を訪れて日常を体験

· ナミビアのアンドビヨンド・ソサスブレイ・デザート・ロッジ(andBeyond Sossusvlei Desert Lodge)で、ドラマチックな砂漠の上空を飛び、世界最古の砂漠を探検

· タンザニアのアンドビヨンド・ムネンバ・アイランド (andBeyond Mnemba Island)でアオウミガメの巣作りの冒険を体験

· ザ・パークサイド・ホテル&スパ (The Parkside Hotel & Spa)に滞在し、ブリティッシュコロンビア州最大のパブリックアートギャラリーで文化に触れる一日

アースマンスとこれらの新しいオファーを記念して、ビヨンド グリーンのロイヤリティプログラムであるI Prefer(アイ・プリファー)ホテルリワードプログラムは、期間限定のボーナスポイントプロモーションを開始します。I Prefer会員が上記のサステナブル・アドベンチャーズを予約すると10,000ボーナスポイントをプレゼントします(ボルゴ・ピニャーノ、シゲラ・サファリ・ロッジ、 アッシュフォード・キャッスル、 ブッシュマンズ・クルーフ、およびすべてのアンドビヨンドの施設でのオファーを除く)。ポイントはリワードサーティフィケートと交換することができ、有効期限はなく、ビヨンド グリーンI Preferの参加施設での無料宿泊やその他の施設内での支払いに現金と同様に使用することができます。利用するには、I Prefer会員としてログインの上、StayBeyondGreen.comからご予約いただくか、ビヨンド グリーンのグローバル予約チームにI Prefer会員番号をお伝えいただいた上で予約する必要があります。2023年4月3日から2023年6月30日までの間に、2023年12月31日までの宿泊を予約する必要があります。利用規約はホテルによって異なりますので、詳細は各オファーをご覧ください。

ビヨンド グリーンのサステナブル・アドベンチャーズに関する詳細とご予約はStaybeyondgreen.com/sustainable-adventuresをご覧ください。ビヨンド グリーンは、世界中のコミュニティと環境を保護するために、実行可能で数値化できるステップを踏んでいるとして、アメリカの旅行誌の「Travel + Leisure」から2023 Global Vision Awardを受賞しています。

※最もサステナブルなホテルが集まる「グローバルサステナブルホテルブランド」として 2023年4月 自社調べ

ビヨンド グリーンについて

ビヨンド グリーンは、旅を善のための力として変革したいという情熱に導かれ、サステナビリティリーダーシップを発揮するホテル、リゾート、ロッジのグローバルポートフォリオを提供しています。「良いゲスト」と「良いホスト」が出会う世界をより目的意識を持って探索するために、サステナブルツーリズムの3本柱である「環境に配慮した秀でたオペレーション」、「自然と文化遺産の保護」、「地域社会の社会的・経済的な発展に貢献」を提供するというコミットメントを持つホテルのポートフォリオを提供します。加盟ホテルになるためには、グローバルなサステナブルツーリズムの基準と国連の持続可能な開発目標に沿った50以上の指標に基づいて審査が行われます。ビヨンド グリーンはプリファード ホテルズ&リゾーツ、ヒストリック ホテルズ オブ アメリカ、ヒストリック ホテルズ ワールドワイド、及びPTGコンサルティングを傘下に持つグローバルトラベルとホスピタリティブランドを運営する、ファミリー経営のプリファード トラベル グループが所有、運営するブランドで、「人々による地球のため」の真のホスピタリティの新たな体験を提案します。詳細については、StayBeyondGreen.comをご覧ください。

プリファード トラベル グループについて

ユベロス・ファミリーが所有し運営するプリファード トラベル グループは、プリファード ホテルズ&リゾーツ、ヒストリック ホテルズ オブ アメリカ、ヒストリック ホテルズ ワールドワイド、PTG コンサルティング、ビヨンド グリーン トラベルの親会社で、80か国において 1,100を超えるホテル、リゾートを代表するホスピタリティブランドです。デスティネーションマネージメントや観光局の業務もグローバルポートフォリオに含みます。250人以上の経験豊富な旅行スペシャリストが在籍する同社は、ブランディング、セールス、統合マーケティング、レベニューマネジメント、包括的なデストリビューションサービスとコンサルティングを通じて、独立系ホテル、ホスピタリティ企業、そしてデスティネーションをグローバルマーケットに繋いでいます。ブランドプロミスである「Believe in Travel」を軸に、同社は「旅」が人々の生活を豊かにし、変革力とより大きな寛容性を生み出すという揺ぎない信念を持っています。詳細についてはwww.PreferredTravelGroup.comをご覧ください。