ジャンボフェリー|新メニュー「浮かぶタコ焼きうどん」、「チュロス さぬきレモンと蜂蜜のメランジェ添え」販売開始
神戸~小豆島~高松を結ぶフェリーを運航するジャンボフェリー株式会社(本社:神戸市中央区、代表:山神正義)は、船内グルメカウンターにて新メニューを販売開始いたしました。
ジャンボフェリーでは、味覚の面でも瀬戸の船旅を楽しんでいただけるよう、地元食材を使った魅力あふれる新メニューの開発に力を入れています。
今回は、「浮かぶタコ焼きうどん」「チュロス さぬきレモンと蜂蜜のメランジェ添え」が新登場。
ジャンボフェリーならではの、オリジナリティ溢れる味わいを、ぜひお試しください。
浮かぶタコ焼きうどん
ジャンボフェリーの新名物「浮かぶタコ焼き」が、「オリーブうどん」とコラボしました。
お鼻にトッピングしたタコ焼きがキュートな一品です!
さぬきうどん・オリーブの風味と、出汁のしみ込んだタコ焼きの組み合わせは間違いなし。
見ているだけで笑顔になる、とっておきの新メニュー♪
価格:490円
チュロス さぬきレモンと蜂蜜のメランジェ添え
さぬきレモンうどん、さぬきレモネード、さぬきレモンのおやつコロッケに続く、さぬきレモンシリーズの第四弾。
輪切りの国産「さぬきレモン」を、甘~い蜂蜜とメランジェしたソース付のチュロスが登場。
カリカリ食感のチュロスに甘酸っぱいソースが相性抜群です。
価格:370円
その他のメニューはこちら
https://ferry.co.jp/home/ship/shop/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像