会社概要

YouTubeチャンネル登録者9万人を超えるバーチャルタレント『love=charmulet』さんの公式オンラインショップ『love=charmulet official store』が新規OPEN!

株式会社メディアリンク

クリエイターの商品企画から、製作・販売まで行う株式会社メディアリンクは、『love=charmulet』さんの公式オンラインショップ『love=charmulet official store』にて、6月8日22時より5歳のお誕生日にお披露目した新衣装の描き下ろしイラストを使用した新グッズを販売開始!

「アクリルパネル」「缶ミラー」「アートチェンジタンプラー」「オーロラアクリルスタンド」、そしてセット限定の「アクリルキーホルダー」を含む計5点のスペシャルセットも販売いたします!

製品情報

■love=charmulet official store

■【love=charmuret 5th Anniversary】おめかししてらぶちゃと乾杯セット

販売価格:12,000円(税込)

5歳のお誕生日にお披露目した新衣装の描き下ろしイラストを使用した「アクリルパネル」「缶ミラー」「アートチェンジタンプラー」「オーロラアクリルスタンド」、そしてセット限定の「アクリルキーホルダー」を含む計5点のスペシャルセットです。

「新衣装でおめかししたらぶちゃと一緒に乾杯」をイメージしました。

■【love=charmuret 5th Anniversary】タペストリー

販売価格:5,500円(税込)

5歳のお誕生日にお披露目した新衣装の描き下ろしイラストを使用した「タペストリー」です。

星空をバックに三日月に腰掛けた新衣装のらぶちゃを足先までを収めた、見応えのあるB2サイズです。

■【love=charmuret 5th Anniversary】アクリルパネル

販売価格:4,950円(税込)

5歳のお誕生日にお披露目した新衣装の描き下ろしイラストを使用した「アクリルパネル」です。

アクリルパネル用にイラストレーター様にアングルなど調整していただき、お顔周りが映えるデザインとなっています。

■【love=charmuret 5th Anniversary】缶ミラー

販売価格:880円(税込)

5歳のお誕生日にお披露目した新衣装の描き下ろしイラストを使用した「缶ミラー」です。

持ち運びやすいサイズで、「らぶちゃと一緒におめかし」をイメージしました。

■【love=charmuret 5th Anniversary】アートチェンジタンブラー

販売価格:2,700円(税込)

5歳のお誕生日にお披露目した新衣装の描き下ろしイラストを使用した「アートチェンジタンプラー」です。

蓋付きでこぼれにくい仕様で、「らぶちゃと一緒に乾杯」をイメージしました。

■【love=charmuret 5th Anniversary】オーロラアクリルスタンド

販売価格:2,700円(税込)

5歳のお誕生日にお披露目した新衣装の描き下ろしイラストを使用した「オーロラアクリルスタンド」です。

オーロラ加工が施されており、角度や光のあたり具合できらめきます。

販売情報

------------

【love=charmulet】

X(旧twitter):https://twitter.com/love_charmulet