【沖縄】ザ・ナハテラス「Christmas Cake 2018」ご予約受付開始のご案内
パティシエが思いを込めた珠玉のケーキの数々をご案内!
ザ・ナハテラス(那覇市おもろまち2-14-1/支配人:比嘉 建己)は、2018年11月 1日(木)~12月19日(水)の期間、クリスマスケーキのご予約を承っております。
Christmas Cake 2018
「あまおう」など、素材にもこだわったイチゴのショートの2段重ね「スノーハピネス」。コーヒー風味の白いムースがサプライズを演出する「カフェブラン」。コクがあり軽やかな口どけの練乳入り生クリームと、フレッシュな旬のイチゴが奏でる絶妙なハーモニー「クリスマスフレイズ」。「スペシャルクラシックショコラ」は、ヴァローナのチョコレートを使用して焼き上げ、風味豊かな仕上がりに。「ミルティーユ フロマージュ」はスフレとレア、2つのチーズケーキを2段重ねにした贅沢な一品。聖夜を彩る、珠玉のスイーツをご堪能ください。
◆お渡し期間/2018年12月20日(木)~12月25日(火)
◆場 所/ザ・ナハテラス リビングルーム「マロード」
◆金 額/①「ルージュノエル」¥4,200(直径15センチ)
②「スノーハピネス」¥20,000(下段直径24センチ 上段直径15センチ)
③「カフェブラン」¥5,650 (20センチ×8センチ)
④「クリスマスフレイズ」¥2,700~(直径12センチ~)
⑤「スペシャルクラシックショコラ」¥4,200(直径15センチ)
⑥「ミルティーユフロマージュ」¥4,200(直径15センチ)(全て税込み)
◆ご予約・お問い合わせ/ご予約はお電話もしくは公式ホームページより承ります。
ザ・ナハテラス リビングルーム「マロード」 TEL:098-864-1111(ホテル代表)
ピスタチオのムースとフランボワーズのジュレが包まれた、鮮やかな赤が特徴の「ルージュノエル」。和三盆や
「あまおう」など、素材にもこだわったイチゴのショートの2段重ね「スノーハピネス」。コーヒー風味の白いムースがサプライズを演出する「カフェブラン」。コクがあり軽やかな口どけの練乳入り生クリームと、フレッシュな旬のイチゴが奏でる絶妙なハーモニー「クリスマスフレイズ」。「スペシャルクラシックショコラ」は、ヴァローナのチョコレートを使用して焼き上げ、風味豊かな仕上がりに。「ミルティーユ フロマージュ」はスフレとレア、2つのチーズケーキを2段重ねにした贅沢な一品。聖夜を彩る、珠玉のスイーツをご堪能ください。
◆ご予約期間/2018年11月 1日(木)~12月19日(水)
◆お渡し期間/2018年12月20日(木)~12月25日(火)
◆場 所/ザ・ナハテラス リビングルーム「マロード」
◆金 額/①「ルージュノエル」¥4,200(直径15センチ)
②「スノーハピネス」¥20,000(下段直径24センチ 上段直径15センチ)
③「カフェブラン」¥5,650 (20センチ×8センチ)
④「クリスマスフレイズ」¥2,700~(直径12センチ~)
⑤「スペシャルクラシックショコラ」¥4,200(直径15センチ)
⑥「ミルティーユフロマージュ」¥4,200(直径15センチ)(全て税込み)
◆ご予約・お問い合わせ/ご予約はお電話もしくは公式ホームページより承ります。
ザ・ナハテラス リビングルーム「マロード」 TEL:098-864-1111(ホテル代表)
https://www.terrace.co.jp/naha/restaurants_bar/menu/menu_15541.php
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像