厳選素材のうまみを最大限に活かした南仏料理の数々を楽しむ「プロヴァンサルフェア」開催
ブッフェレストラン「ミケーラ」にて
浦和ロイヤルパインズホテル(さいたま市浦和区仲町 2-5-1 総支配人:小賀 与敬)1 Fのブッフェレストラン「ミケーラ」にて “プロヴァンサルフェア”を開催いたします。
港町ならではのブイヤベースなどの魚介料理をはじめ、トマトやにんにく、オリーブオイル、ハーブなどを使用した南フランスを代表する料理、伝統料理の数々をブッフェスタイルでご用意いたします。また、ドリンクバーでは“ワインブッフェ”と称し、通常のアイテムに加え、フランス産を含むおすすめワイン5種もご用意いたします。
3日間限定のフェアをお楽しみください。
【期間】 2017年6月16日(金)~18日(日)まで
【会場】 ブッフェレストラン「ミケーラ」(1F)
【時間】 17:00~21:00(最終入店 20:30) 16日(金)のみ17:30~
【料金】 おとな 6,000円、シニア 5,500円、こども(小学生)3,000円、こども(3-6才)1,500円
ワインブッフェ 2,500円 ※各料金は、税金込み
【おすすめメニュー】
魚介の軽いブイヤベース/魚介のパイ包み焼き トマトアメリカンソース/トマトのファルス/
鮪といかのタルタル プロヴァンサル風/プロヴァンサル風キッシュ/夏野菜のパイ/
ハーブでマリネしたグリルチキン ラタトゥイユ添え ジュ ド ヴォライユ/パテドカンパーニュ/
エスカルゴとつぶ貝のブルギ二オンバター ココット焼き/魚介のトマトソースパスタ
ずわい蟹をのせたコンソメゼリー ビシソワーズ/
ローストビーフカッティングサービス シャンピ二オンとトマトのソース/
フョンダンショコラ バニラアイスクリーム添え
*この他にも、魚料理、肉料理、パスタなどバラエティー豊かな料理をご用意しております。
お問合せは:
浦和ロイヤルパインズホテル
ブッフェレストラン「ミケーラ」(1F) TEL. (048)827-1160
http://www.royalpines.co.jp/urawa/
■浦和ロイヤルパインズホテル 概要
JR浦和駅(東京駅からJR上野東京ライン高崎線・宇都宮線で24分、
池袋駅から湘南新宿ラインで18分)より徒歩7分の高層ホテル。
晴れた日は富士山や筑波山、夜景が楽しめます。「鉄道博物館」や「さいたまスーパーアリーナ」、「埼玉スタジアム2002」、「さいたま市大宮盆栽美術館」へも近く、埼玉観光の拠点としても便利です。
運営会社: 株式会社 浦和ロイヤルパインズ
開業日: 1999年(平成11年)10月7日
所在地: さいたま市浦和区仲町2-5-1
主要施設: 客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室、
チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード