プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

ロイヤルパインズホテル浦和
会社概要

厳選素材のうまみを最大限に活かした南仏料理の数々を楽しむ「プロヴァンサルフェア」開催

ブッフェレストラン「ミケーラ」にて

ロイヤルパインズホテル浦和

浦和ロイヤルパインズホテル(さいたま市浦和区仲町 2-5-1 総支配人:小賀 与敬)1 Fのブッフェレストラン「ミケーラ」にて “プロヴァンサルフェア”を開催いたします。
 


港町ならではのブイヤベースなどの魚介料理をはじめ、トマトやにんにく、オリーブオイル、ハーブなどを使用した南フランスを代表する料理、伝統料理の数々をブッフェスタイルでご用意いたします。また、ドリンクバーでは“ワインブッフェ”と称し、通常のアイテムに加え、フランス産を含むおすすめワイン5種もご用意いたします。
3日間限定のフェアをお楽しみください。

【期間】 2017年6月16日(金)~18日(日)まで
【会場】 ブッフェレストラン「ミケーラ」(1F)
【時間】 17:00~21:00(最終入店 20:30) 16日(金)のみ17:30~
【料金】 おとな 6,000円、シニア 5,500円、こども(小学生)3,000円、こども(3-6才)1,500円
     ワインブッフェ 2,500円  ※各料金は、税金込み

 【おすすめメニュー】
魚介の軽いブイヤベース/魚介のパイ包み焼き トマトアメリカンソース/トマトのファルス/
鮪といかのタルタル プロヴァンサル風/プロヴァンサル風キッシュ/夏野菜のパイ/
ハーブでマリネしたグリルチキン ラタトゥイユ添え ジュ ド ヴォライユ/パテドカンパーニュ/
エスカルゴとつぶ貝のブルギ二オンバター ココット焼き/魚介のトマトソースパスタ
ずわい蟹をのせたコンソメゼリー ビシソワーズ/
ローストビーフカッティングサービス シャンピ二オンとトマトのソース/
フョンダンショコラ バニラアイスクリーム添え
*この他にも、魚料理、肉料理、パスタなどバラエティー豊かな料理をご用意しております。

 お問合せは:
浦和ロイヤルパインズホテル
ブッフェレストラン「ミケーラ」(1F) TEL. (048)827-1160
http://www.royalpines.co.jp/urawa/


■浦和ロイヤルパインズホテル 概要

JR浦和駅(東京駅からJR上野東京ライン高崎線・宇都宮線で24分、

池袋駅から湘南新宿ラインで18分)より徒歩7分の高層ホテル。
晴れた日は富士山や筑波山、夜景が楽しめます。「鉄道博物館」や「さいたまスーパーアリーナ」、「埼玉スタジアム2002」、「さいたま市大宮盆栽美術館」へも近く、埼玉観光の拠点としても便利です。

運営会社: 株式会社 浦和ロイヤルパインズ


開業日:   1999年(平成11年)10月7日
所在地:     さいたま市浦和区仲町2-5-1
主要施設:  客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室、
                チャペル、神殿、写真室、美粧室、衣裳室、駐車場、他

 

 

 

 

 
  

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.royalpines.co.jp/urawa/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

ロイヤルパインズホテル浦和

3フォロワー

RSS
URL
http://www.royalpines.co.jp
業種
サービス業
本社所在地
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
電話番号
048-827-1111
代表者名
小賀 与敬
上場
未上場
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード