H&M TO OPEN 4th STORE IN KANAGAWA

ファッションとクオリティを最良の価格でサステイナブルに提供するH&M(エイチ・アンド・エム ヘネス・アンド・マウリッツ・ジャパン株式会社 本社:東京都渋谷区宇田川町33-6 代表取締役社長:クリスティン・エドマン、以下H&M)は、2016年10月6日(木)、「三井ショッピングパーク ららぽーと湘南平塚」内に、神奈川県内4店目となる店舗をオープンいたします。

H&M ららぽーと湘南平塚店は、売場面積約1,800㎡の1フロア構成で、レディース、メンズ、キッズ、アクセサリーを取り扱っております。あらゆる世代のお客様にお買い物をお楽しみ頂ける、バラエティに富んだ品揃えとなっております。

H&Mはより持続可能なファッションブランドであることを目指し、様々な企業活動を行っています。古着回収サービスもそのうちの1つで、ブランドや状態を問わず、要らなくなった衣類を店舗にてクーポンと引き換えています。一袋のお持込につき、3000円以上のお買い物で使用できる500円のお買い物クーポンを差し上げています。(お一人様一日最大二枚までとなります。)

また、今回平塚の皆様にお買い物をお楽しみいただく機会を用意させていただきました。オープン日に限り、お買い求めいただいたお客様先着500名様に、H&Mのオリジナルトートバッグをお渡しするキャンペーンを実施いたします。

H&M は、ファッションとクオリティを最良の価格でサステイナブルに提供するというブランドコンセプトのもと、2008 年に日本で初の店舗を銀座に出店して以来、日本全国に店舗展開を進めています。2016年6月21日現在、国内に61店舗を展開しております。

[H&M ららぽーと湘南平塚店 基本情報]
場所:                 〒254-0031 神奈川県平塚市天沼10-1
売り場面積:         約1,800㎡
店舗構成:            1フロア