東レ株式会社100%出資会社である東レエンタープライズ株式会社(本社:東京都中央区日本橋)東京人材サービス部では、総務・人事・経理など管理部門での転職をご希望の求職者を対象とした転職支援サービスを行っています。管理部門として求められるスキル、大手企業はココを見ているというポイントなど、最新の現場情報を含めアドバイスさせていただきます。

東レ株式会社採用担当OBから直接話を聞けるのは、東レエンタープライズのみのサポートサービスです。
また、自己分析から応募書類作成のポイント、履歴書写真の撮り方、面接対策といった様々な支援サービスも実施しております。
首都圏以外のエリアで来社相談が難しい方は、お電話での転職支援やFace Time等を使った面接練習サポートも利用可能です。

-【管理部門への転職!支援プロジェクト】-
日時 2018年1月~2018年3月末日
場所 東京都中央区日本橋本町1-5-9 KDX日本橋本町ビル7階
参加費 無料(事前予約制)
申込方法 メールもしくはお電話で直接お申込みください。お申込み内容確認後、担当より改めてご連絡をさせていただきます。
TEL:0120-100-688
E-mail:tokyo_haken@teco01.toray.co.jp
東レエンタープライズでは、みなさんのご希望やライフスタイルに合わせた働き方や長期就業を応援する為、今後も様々なプロジェクトに取り組んでまいります。

2. 東レエンタープライズ株式会社 >
  3. <東レ100%出資/東レエンタープライズ株式会社>管理部門で働きたい方を対象とした転職支援プロジェクトを開催!