会社概要

JIMMY CHOO GINZA CONCEPT STOREに ポップアップ ガーデンがオープン

THE MATCHA TOKYOとコラボレーションしたカフェスタンドも登場

Jimmy Choo Tokyo 株式会社

ロンドンを拠点とするグローバルなアクセサリーブランド、JIMMY CHOO (ジミー チュウ)は、GINZA CONCEPT STOREに没入型ポップアップガーデンJIMMY CHOO GINZA GARDENをオープン。

銀座の街中の喧騒からエスケープしたような特別な空間のこのガーデンは、JIMMY CHOO(ジミー チュウ)の2024 Summer Collectionのテーマカラーである”カリフォルニアングラマー"をイメージしたカラフルでポップなデザイン。セルフフォトブース、MALBONとのコラボレーションを記念したCRAZY GOLFコーナーなどがあり、ショッピングのブレイクタイムを楽しめる要素が満載です。

また、このJIMMY CHOO GINZA GARDENのオープンでは、日本のオーガニックティーブランドTHE MATCHA TOKYO とコラボレーションしたカフェスタンドも登場。THE MATCHA TOKYO のレギュラーメニューに加え、今回のために特別に用意された限定のドリンクやアイスクリームも販売。6月30日までのオープン期間中、予約制で没入型ガーデン及びカフェスタンドを堪能することができます。

カフェメニュー(左から):   ICE MATCHA ¥880、MATCHA & SUMMER BERRY SMOOTHIE(GINZA GARDEN限定) ¥1,100、HOT MATCHA ¥880、 MATCHA & SUMMER BERRY ICE CREAM(GINZA GARDEN限定) ¥880

ぜひ、この機会にJIMMY CHOO GINZA GARDENを訪れて、特別なサマータイムを過ごしてみてはいかがでしょうか。

イベント名:JIMMY CHOO GINZA GARDEN

場所:中央区銀座2-6-3 JIMMY CHOO GINZA CONCEPT STORE内

期間:2024年4月26日 (金) ~2024年6月30日 (日)

営業時間:11:00 – 17:00

コンテンツ:JIMMY CHOO / THE MATCHA TOKYO (カフェスタンド)、 フォトブース、

MALBON CRAZY GOLF、フォトウォール

予約:ガーデンやカフェの利用には予約が必要です。

以下の予約専用サイトのリンクからご予約いただけます。

JIMMY CHOO GINZA GARDEN予約専用サイトはこちら

メディアユーザー新規登録無料

シューズ・バッグ