フェスタリアホールディングス株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役社長 貞松隆弥)は、11月22日(木) festaria bijou SOPHIA 三井アウトレットパーク入間店 (埼玉県入間市宮寺3169-1三井アウトレットパーク入間 2F) を新規オープンいたしました。

festaria bijou SOPHIA(フェスタリア ビジュソフィア)は、夢を叶える、ふたつの星のダイヤモンド “Wish upon a star” をはじめ、ファッションジュエリーからブライダルジュエリーまで幅広いジュエリーをラインナップ。また、アウトレット店限定アイテムや、スペシャルプライスの商品を多数ご用意しております。ゆったりとした空間の中で、お気に入りのジュエリーをお選び下さい。

【店舗詳細】
◆festaria bijou SOPHIA 三井アウトレットパーク入間店
埼玉県入間市宮寺3169-1三井アウトレットパーク入間 2F  / 営業時間:10:00-20:00
新規オープン:2018年11月22日(木)