「Withコロナ展示会 in デジタル甲子園」に出展

体温測定装置、非接触オーダーシステムなど幅広くご紹介

株式会社ビーマップは、2021年3月10日(水)・11日(木)・12日(金)に開催される「Withコロナ展示会 in デジタル甲子園」に出展いたします。体温測定装置、非接触オーダーシステム、交通費精算システムなど、Withコロナの社会に貢献するソリューションを展示しご紹介します。
 株式会社ビーマップ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:杉野文則、以下ビーマップ)は、2021年3月10日(水)・11日(木)・12日(金)に開催される「Withコロナ展示会 in デジタル甲子園」に出展いたします。
 この展示会は、デジタル空間上に再現された阪神甲子園球場に出展者・来場者がアバターで参加し、各企業のブースで展示されているコロナウィルス対策関連商材についてボイスチャットやテキストチャットで商談を行う、新しい生活様式に対応したビジネスイベントです。
 ビーマップは本展示会に、超高速エッジAIチップによる顔認証・体温測定・マスクチェック装置「EG-Keeper」、Wi-Fiとお客様のスマートフォンで非接触のオーダーを実現する「飲食店向けWi-Fiオーダーシステム」、出勤時の交通費精算を便利にする交通費精算システム「transit manager」など、Withコロナの社会に貢献するソリューションを展示しご紹介します。

《出展イメージ》

会期中はブースで弊社社員がお待ちしております。PC・スマホから無料でご参加になれますので、みなさまのお越しをお待ちしております。

■「Withコロナ展示会 in デジタル甲子園」開催概要
◆日時
2021年3月10日(水)・11日(木)・12日(金) 10:00~17:00
◆参加費 無料
◆来場登録URL http://www.cnt-inc.co.jp/D-koshien/
※来場登録後、専用アプリをダウンロードください。
◆共催 株式会社阪神コンテンツリンク、阪神電気鉄道株式会社、阪急阪神ホールディングス株式会社
◆展示会運営事務局 株式会社シー・エヌ・ティ
Tel. 03-5297-8857  d-koshien@cnt-inc.co.jp

■ ビーマップ出展内容