スイスホテル南海大阪では、1月に初開催したストロベリーブッフェ『ストロベリー でNight』を3月末まで延長。土日祝のランチビュッフェにはシャンパンやワインを使ったいちごスイーツも登場します。

Dinner at Tavola36 「ストロベリーでNight
メインが付いたセミビュッフェディナーに、いちごスイーツが並ぶ「ストロベリーでNight」。3月はタルトやケーキにいちごを丸ごとひとつ使うなど、贅沢ないちごスイーツが並びます。
※特典
ドレスコード割引 「赤orイチゴの服や小物を身につけてご来店いただいた方は15%オフ」も3月末まで延長決定!

【メニュー】

ストロベリータルトストロベリータルト

ストロベリーとオレンジのプリンストロベリーとオレンジのプリン

詳しいメニューはこちら→http://bit.ly/2DpQRbL

◆土日祝ランチバイキング「ランチ! ブランチ! ランチ! “スパークルズ”」
土日祝限定のランチバイキングは、ワインやスパークリングワインなどのお酒や、自分で作れるマカロンステーションなど平日のランチにはないメニューをご用意しております。3月は、スイーツにもお酒を使ったスペシャルメニューが登場。
お休みの日に家族や恋人、お友だちとお酒を飲みながら優雅なひと時を過ごしませんか。

【メニュー】

ストロベリースパークリングソースストロベリースパークリングソース

ストロベリーとシャンパンのシュークリームストロベリーとシャンパンのシュークリーム

シャンパンとストロベリーシャンパンとストロベリー

ストロベリーフィナンシェとプロセッコゼリー
ストロベリーロールケーキ
ストロベリーココナッツムース
ストロベリーロゼワインタルト
ストロベリージンジャーケーキ など

場所:36階 「タボラ36」
期間:~3月31日(土)
料金:[Dinner at Tavola36] 大人¥6,900 お子様(4-12歳)¥3,450
金・土・日・祝前日 大人¥7,900 お子様(4-12歳)¥3,950
[ランチ! ブランチ! ランチ! “スパークルズ”] 大人¥5,800 お子様(4-12歳)¥2,368
※全て税金・サービス料抜き
ご予約・お問合せ:06-6646-5125(直通)

〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60
Tel: 06-6646-1111 Fax: 06-6648-0331
Email: osaka@swissotel.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. スイスホテル大阪南海株式会社 >
  3. 【スイスホテル南海大阪】好評につき『ストロベリー でNight』を延長。ランチにはシャンパンスイーツも!