世界各国で絶大な人気を誇る集英社「週刊少年ジャンプ」のオフィシャルショップ

2017 年4 月29 日( 土) ~ 5 月7 日(日)の期間、全国の集英社オフィシャルショップ「ジャンプショップ」で「ゴールデンウィーク ヒーローフェア in JUMP SHOP」を開催いたします。
人気のアニメ作品のヒーローグッズを集めたフェアです。フェア対象作品は、『ONE PIECE』や『DRAGON BALL 超』、『僕のヒーローアカデミア』、『BORUTO- ボルト-NARUTO NEXT GENERATIONS』、『ワールドトリガー』です。
作品にちなんだミニゲーム(1 回200 円・税込)を店頭で開催し、クリアされたお客様には、表面がぷっくりと盛り上がった「オリジナル立体ステッカー」をプレゼントいたします。
クリアされなかったお客様には、「オリジナルミニステッカー」をプレゼントします。
フェアに合わせて、ジャンプショップ限定の新商品で、人気商品の『ONE PIECE』の「手配書ポスター( 1本 400 円・税別)」第3弾や、元気なお子様にぴったりな『DRAGON BALL』の「亀ポンチョ( 2,900 円・税別)」など、4 月29 日(土)から販売開始いたします。
ご家族や、お友達でゴールデンウイークのお出かけにおすすめのフェアとなっております。

• イベント名:ゴールデンウィーク ヒーローフェア in JUMP SHOP
  • 期間:2017年4月29日(土)~5月7日(日)
  • 開催店舗:全国のJUMP SHOP

• 【ミニゲームの詳細】
  • 期間:2017年4月29日(土)~5月7日(日)
  • 開催店舗:全国のJUMP SHOP
  • 料金:1回200円(税込)
  • ミニゲームの内容:各アニメにちなんだゲームを各店でご用意しております。
  • ミニゲームに1回クリアすると、表面がぷっくりと盛り上がった「オリジナル立体ステッカー」(各作品2種1セット)を1枚プレゼントいたします
  • クリアできなかった方には、「オリジナルミニステッカー」を1枚差しあげます。
  • ※各店舗によってミニゲームの内容は異なります。
  • ※景品が無くなり次第、ミニゲームは終了となります。

「オリジナル立体ステッカー」※サイズ:約直径40mm

「オリジナルミニステッカー」

①『DRAGON BALL』全5種類②『ONE PIECE』10種類以上③『BORUTO-ボルト- NARUTO NEXT GENERATIONS』全4種④『ワールドトリガー』全3種⑤『僕のヒーローアカデミア』全5種
※①②サイズ:約W73×H102mm/③~⑤サイズ:約W65×H56mm

【おすすめ商品】

人気の手配書ポスターの第3弾です。

• 【商品名】『ONE PIECE』 手配書ポスター3(全9種 ※ランダムに1本入り)
  • 【価 格】1本400円(税別)
  • 【サイズ】約W285×H415mm

亀仙流の道着をイメージしたポンチョで、お子様も着ているだけで亀仙人の弟子入りしたような気分になれます。
  • 【商品名】DRAGON BALL 亀ポンチョ(S/M)
  • 【価 格】2900円(税別)
  • 【サイズ】 S 身長 約80~100cm/M 身長 約110~130cm
  • 【素材】ポリエステル100%

木ノ葉のマークや、ナルトの財布、暗部の面、クナイなどのアイコンがデザインされています。
  • 【商品名】NARUTO-ナルト- 疾風伝 折りたたみ傘 木ノ葉
  • 【価 格】3,200円(税別)

エンブレムのマークと、トリガーのチャームです。全部集めたくなるシリーズです。
  • 【商品名】『ワールドトリガー』 コレクションチャーム(全10種 ※ランダムに1個入り)
  • 【価 格】各600円(税別)

雄英高校ヒーロー科1年A組のメンバーのドリンクです。
  • 【商品名】『僕のヒーローアカデミア』 ドリンク(5種)
  • 【価 格】各200円(税別)

ジャンプショップ常設10店舗
東京ドームシティ店、東京駅店、東京スカイツリータウン・ソラマチ店、横浜店、名古屋店、大阪梅田店、
ユニバーサル・シティウォーク大阪店、アリオ倉敷店、広島店、福岡店

ジャンプショップ各店やイベントについて詳しくはHPやTwitterにて!
@jumpshoptokyo

3. 「週刊少年ジャンプ」のオフィシャルショップ人気アニメ作品大集合のフェアを開催!ゴールデンウィーク ヒーローフェア in JUMP SHOP4月29日(土)~5月7日(日)にジャンプショップで開催