牛タンとラクレットチーズが出会った!渋谷のチーズ料理専門店に新メニュー「ラクレットチーズのホワイトハンバーグプレート」が登場

オリジナルの牛タン入り手ごねハンバーグにとろ~りラクレットとオニオンガーリックのWソースをON!!

商品名:ラクレットチーズのホワイトハンバーグプレート ~オニオンガーリックソース~
(単品1,280円/パン・スープ・ドリンクビュッフェ付き1,580円)

渋谷モディの9階に位置する「Cheese Dish Factory」にて3月13日(火)より、春の新メニューがスタートします!その名も「ラクレットチーズのホワイトハンバーグプレート~オニオンガーリックソース~」。ハンバーグにはなんと牛タンを使用!お店オリジナルの、食べ応え抜群な手ごねハンバーグです。味付けとなるソースは、チーズ人気の最前線を走るラクレットチーズを使用したソースと、オニオンガーリックソースの2種類。どちらも牛タンハンバーグとの相性は抜群です。こちらはパンビュッフェ付きのセット注文がオススメ。パンをソースに絡め、ハンバーグと一緒に食べれば新しいマリアージュを体感できますよ。今シーズンだけの、期間限定メニューです!

• パン派のあなたにはビュッフェセットがオススメ!
 ごはんよりパン派の方にオススメしたいのがビュッフェセット。パン・スープ・ドリンクが付き、どれもすべておかわり自由です。何より嬉しいのがビュッフェコーナーにあるトースター!これならいつでも熱々の焼きたてパンを楽しめます。ごはん派の方は、単品ライス(200円)も別途注文可能です。

• 店舗詳細
 看板メニューであるチーズフォンデュとラクレットチーズに加え、数量限定でご提供する国産フレッシュチーズ「ブッラータ」や「ミルキーモッツァレラチーズ」などのさっぱりとしたメニューも提供する、一年を通してチーズ料理を楽しめる専門店。日本のチーズ工房から仕入れたこだわりのチーズの他、国内外から厳選した「素材」の美味しさや楽しみ方を堪能できる、渋谷にありそうでなかったカジュアルレストランです。

店名        :Cheese Dish Factory 渋谷モディ店
所在地     :東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディ9階
アクセス  :渋谷駅より徒歩3分
電話番号  :03-6416-5179
営業時間  :【LUNCH】11:00~16:00【DINNER】17:00~23:30
URL        :http://www.sld-inc.com/cheesedishfactory.html

※表記価格は全て税込みです。
※記載の情報は発表時点のものであり、変更になる場合がございます。