第4回[名古屋]オートモーティブワールド出展のお知らせ

~車載用熱対策部品やQi対応ワイヤレス充電器などを展示~

デルタ電子株式会社(本社:東京都港区 代表者:柯進興)は、2021年10月27日(水)~10月29日(金)に開催される展示会「オートモーティブワールド -クルマの先端技術展-」に出展致します。

第4回[名古屋]オートモーティブワールド出展のお知らせ
~車載用熱対策部品やQi対応ワイヤレス充電器などを展示~

弊社ブースイメージ弊社ブースイメージ

主なみどころ】
  • 車載充電器(デモ展示あり):Qi対応車載ワイヤレス充電器(2*15W)、
  • 80Wマルチポート大容量車載充電器自動車電装部品
  • バッテリー管理用電流センサー:バスバータイプ、コネクタ付きタイプ、モジュールタイプなど
  • 駆動インバータリアクタ:自社開発コアにより、ニーズに合わせて柔軟に提案可能
  • POL(DCDC電源):独自のパッケージ技術により小型化を実現
  • バッテリー用冷却ファン:世界トップシェアのDCブラシレスファンメーカーとして様々なファンを提案
  • ECU向け熱対策:良く使われる□40~□100サイズのラインナップのほか、ベーパーチャンバーも提案

その他、多数の展示品をご用意して、皆様のご来場を心よりお待ちしております。

特設サイトはこちら: https://www.delta-japan.co.jp/event/automotiveworld2021/

【開催概要】
  • 会期 2021年10月27日(水)~10月29日(金)  10時~17時
  • 主催 RX Japan株式会社(旧社名: リードエグジビションジャパン)
  • 会場 ポートメッセ なごや
  • WEB       https://www.automotiveworld-nagoya.jp/ja-jp.html

デルタグループについて
デルタグループは世界有数のスイッチング電源、冷却ファンメーカーであり、またパワーマネジメント、電子部品、ディスプレイ、FA、ネットワークから再生可能エネルギーソリューションまで広範に渡る機器とサービスを提供しております。1971年に台湾で創業し、現在では世界各地に営業拠点と製造拠点を擁しております。

本リリースに関するお問合せ先
デルタ電子株式会社マーケティング課
E-Mail:jpmarketing@deltaww.com

デルタ電子概要
会社名: デルタ電子株式会社
代表者: 柯 進興
所在地: 東京都港区芝大門2-1-14
設立: 1991 年6 月
URL: http://www.delta-japan.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. デルタ電子株式会社 >
  3. 第4回[名古屋]オートモーティブワールド出展のお知らせ